обе марки брала себе 40 размер, все как раз былоBARBARA BUI написано-маломерят
JANET & JANET
Аналогично, тоже прислали после первого заказа код, действующий 3 месяца, но он состоит из букв и цифр, длинный.Мне тоже после превого заказа код на БД на почту пришел, только я его еще не пробовала, т.к была БД. Но он у меня не из 2 знаков состоит и действует 3 месяца написано.
Наташка_, фирма хорошая - у меня ветровки, качество на высоте. По поводу подкладки пальто не скажу.Вообще, фирма хорошая,
большемерят..я брала 25 на свои параметры.а также джинсы ARMANI JEANS как по размеру?
Добрый день, подскажите про обувь UGG....на 38 европейский какой размер брать, 7 ? Экко ношу 38 размер.
и еще...заказ делаю впервые, заполнила все графы, но сайт пишет, что нужно проверить имя и фамилию(хотя они введены) и дальше заказ не оформляется, почему?
Всё то же самое) Но меня интересует вот что- в письме оговаривается скидка 15% и БД, на деле , когда кладешь вещички в корзину, скидка выходит 40%! Это глюк или так и должно быть? Откуда такая щедрость-то?)Ура! Мне тоже дали суперстара. Дримбокс такой красивый стал Присвоили код, скидка впечатляет. Скажите, а сколько будет действовать этот код?
+100Это конечно здорово, но в связи с этим почему то стили необходимы не одни брюки, как это было вчера, а : 3 брюк, 3 юбки, 2 кофты, летние босоножки, сумка , "которую с такой скидкой я больше нигде не куплю", 2 платка шёлковых "которые я всегда хотела", ещё ремень, у меня же с такой пряжкой ещё нет, летние майки, чтобы прозапас и т.д. и т.п.