У меня был случай, украли из посылки кошелёк, ёкс вернул полную стоимость на карту.УООХ, вроде, ни причем.
У меня был случай, украли из посылки кошелёк, ёкс вернул полную стоимость на карту.УООХ, вроде, ни причем.
У нас тоже отзывы были...Я бы не сказала что маломерные - взяла на 25 см босоножки-38 размер (обычно 39 беру) - отлично (по стельке 25)...Катечкин,
Катя, тоже начиталась в нете, что SEE BY CHLOE маломерит, заказала себе на 25,7 см 40 европейский.....правда на каблуке 10 см. Посмотрим, как там на самом деле
довольно заниженная..не средняя посадка точно и они маломерки.мне 40 свободно Вебер обычно.Кстати, Наташ, у них очень заниженная талия?
Либерта, я помню у кого то было 15д после ММПО и сортировкой..
Я бы S наверное взяла на Вашем месте. Мерила как-то, показалось скорее к большемерности тенденция. М может быть слишком свободной. У меня ОГ 94 и М была как раз и совсем не маловата.Девочки , помогите пожалуйста .Интересует RALPH LAUREN BLACK LABEL тонкая трикотажная кофточка. Мои разм. ОГ-85 ОТ-70 ОБ-94 рост 170.Что брать S или M ? Спасибо заранее.
Нет, Наташа, не списывают за доставку) у меня так было несколько раз, доставка оставалась бесплатной)Катечкин, Катя, спецом для тебя:http://www.yoox.com/ru/44487904QK/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44487904QK&sizeId=7(:)если не путаю, ты брала за 45)
pelena, Лена, вопрос по недоотправленным товарам:
Иногда набираешь корзину, до 301€, специально, чтобы была БД. Если при отправке не оказывается нескольких позиций и магазин отправляет товара меньше, чем я заказала, они, что, списывают плюсом еше 25€ , теперь уже за доставку?
Проверьте пожалуйста 2 вещи - в письме об отправке обычно указывается - "с вашего счета списано xx евро"С моего счёта уже списана вся сумма, ничего и не блокировалось, 100% списание.
И посылка отправлена, очень даже оперативненько, спустя несколько часов после заказа, сегодня с утра уже в Варшаве засветилась.
Только вложить 25% от заказанного это выше моего понимания! Идиоты там на складе сидят, что ли? Лучше бы вообще ничего не отправляли.