Мне вернули разницу между покупкой по коду LOVEMYDREAMBOX и последующей скидкой в цене!
Я имела в виду 90% сейл, анонсированный на Фейбуке, его то и нет. А ссылка на него не пашетнесколько страниц назад pelena давала ссылку на этот раздел, поищите
Не код,проходит,ввела вручную.
Они пишут,отказ в карте.
В банк звонила,говорят даже запроса не было по карте.
Вот продавать,не хотят...
Сколько продержится БД никто не знает?Катечкин,
Все правильно, 5 профайлов лимит, т.е. 5 разных человек в 1 аккаунте. Чего нет то?
Ksunika,
Да, из всех "печенюшек" сейчас только полностью БД.
Я постоянно зависаю на Юксе и гипнотизирую свой дрим....и ни утром, ни днем этого кода не виделаСейчас посмотрела,нет ничего....
Утром точно было,так как была эта надпись на вещах даже из раздела распродажи,поэтому запомнила.
Интересно,а почему всё отменили?
У меня тоже ВТБ. Ни разу не держали 45 дней. Суммы, заблокированные из-за двойной транзакции снимали сразу же по звонку в колл-центр. А раз было так, что из-за отсутствия одной вещи сняли меньшую сумму, но тоже по второй транзакции. Я позвонила, они отправили запрос в банк юкса. Перезвонила через 10 дней, и сумму тут же разблокировали.
я с компа и у меня все видно. жму на промоакции-вылезают три акции: по дизайну, по новой коллекции и сампл сэйл.Куда делся sample sale??? Или лавочка уже прикрыта????
Окса72 добавил 19.10.2012 в 20:18
Дайте ссылку, на Айфоне только вкладка промоакции с зимними скидками
Я бы не отказалась, а то см по 15-20 обрезаю