Не делал.zooropean,
Yoox не делал рассылки по коду на 10%.
Не делал.zooropean,
Yoox не делал рассылки по коду на 10%.
Никак, если не знаете конкретные модели, материалы и куда смотреть. Проверку подлинности хорошей подделки, если нет идентификационных номеров, провести могут только специалисты по конкретному бренду.а вот все остальное как??
Пусть ходят, если наши законы позволяют, Вам жалко что ли?Просто в дисквайред ходит уже пол Москвы, более половины в репликах, а может и бОльшая часть, некоторые откровенно верят, что это оригинал,
Никто для русских отдельно не шьет худшее качество. У меня недалеко от дома в магазинчике продается и оригинальный Dsquared2 и Kors, Class R. Cavalli, DVF, Scervino и еще куча всего, даже Antonio Marras. Цены соответствующие, качество тоже, таджиков там не замечала. Люди, в принципе, покупают довольно активно.все, что для русских либо худшего качества либо реплики.
Юля, весь Adidas, не важно, кем отдизайненный, изначально маркируется французской размерной сеткой (евровый размер там именно франция), от него и плясать к соответствиям. Я в Adidas беру себе всегда 39 1/3Fr, это 24.5JP, 6.5US (спортивный), 6UK в женских размерах. По стельке он ровно 25см. 5UK пойдет на стопу 24см.Y-3 Yohji Yamamoto for Adidas
На картинке сбоку видно, что глубина небольшая. Правда, 6 см трудно визуально оценить, но вполне возможно.
Пожалуйста, не передергивайте. Где там про пакеты? В крайности-то зачем?если ни Шанель ни Джейкобс мне не по карману- придется носить, видимо, полиэтиленовые пакеты. причем, без принтов
Катечкин,
Geox же Вы маме покупали? На всякий случай, мне из кроссовочной обуви очень нравится Puma - очень удобная и практически неубиваемая, тем более, что она есть и на shoescribe и на yoox переносят. Себе беру 8.5US на 25см. Кеды у них только большемерят, но, думаю, маме кеды ни к чему.