Галь, это знак-приглашение зайти еще не разкогда-то там зависала
Галь, это знак-приглашение зайти еще не разкогда-то там зависала
В какую сумму может выйти доставка в Йокс?
плюс если у вас виза, то дополнительные потери на конвертации евро/доллар. это уже неоднократно обсуждалосьПривет всем!
Подскажите, а по какому курсу пересчитывают суммы при снятии с рублевых карт? У меня сегодня получилось 42,5 (до этого не считала)... Получается +5% к курсу на 18.12. Это игры YOOX или у каждого банка свои "прибавочки"?
Вот вам и -15%...
А LOVEMYDREAMBOX не действует для Америки?
Девочки, спрошу здесь (в доставке не отвечают(((
У кого-нибудь было, чтобы посыль канула в небытие после того, как ММПО покинет?
введите все на английском лучшена русском. Я и в аккаунте данные на русском вводила. Необходимо на английском? Ф.И.О, адрес доставки и т.д.? И в аккаунте все поменять на английский?
kotausy,
Ха, опять yoox "мудрит".
Похоже, yoox вполне себе начисляет что-то.
Наташ, у меня, как назло, после очередной покупки нашлось еще немало хотелокпожалуйста, не надо кода нам.... Пора и честь знать.... А то увезут в смирительной рубашке...
И в Италии не действует.
Только нас пытаются задобрить
Девочки, а DKNY JEANS брюки как с размерностью? На ОТ 69, ОБ 93-94 размер 40IT (4US) как будет?
Наташ, во время предыдущего кода из моих 3-х дримов только 3 позиции и ушли, причем все из одногоТолько бы не растянули то, что ужележит в дриме!!!!!
Там ужасно неудобная пряжка, сидеть в этой красоте будет не очень приятно.Какая красота на худенькую и высокую
Подскажите, пожалуйста, а почему доставка дороже? Ведь тарифы ЕМС одинаковы. Или вы имеете ввиду доставку из магазина до Орегона. Тоже переживаю, что в Нью-Джерси стал начисляться налог на все. Заранее спасибо.