сегодня утром пришло мне сообщение о том, что мой заказ отправлен. отправлен вчера. Ввожу номер в поисковик EMS- мне отвечают, что не такого номера в базе...
Странно-(((
Информация о посылке появляется через 3-4 дня.
сегодня утром пришло мне сообщение о том, что мой заказ отправлен. отправлен вчера. Ввожу номер в поисковик EMS- мне отвечают, что не такого номера в базе...
Странно-(((
Наташ, а что ответили-то? Предложили хорошую скидку?Мне сегодня ответили по брюкам другого цвета!
Евгений в плоские коробки, иногда в обычные картонные короба и тогда все приходит навалом. Вес они любят преувеличивать. А вообще будьте готовы, что Ваш заказ разделят на 2 посылки: такое кол-во обуви не поместится в их стандартную коробку, да + еще одежда.А во что екс упаковывает товар? Заказал 7 вещей (4 пары летней обуви, джинсы и две легкие куртки).
Девочки, а как с размерностью у PATAUGAS (кеды). На стопку 26 - 26,2 см 40 р-р пойдет? Есть какие-либо особенности?
Привет! Моя от 07.09 тоже Экспорт 11.09.2012 04:38 Италия ITMXPA.......[/QUOT
Привет,я свою от 08.09 получила позавчера..
Мои по 1-2 вещи следуют в том же порядке, что и раньше.может потому что у меня заказы сейчас маленькие по 1-2 вещи..
Я это предложение им как минимум с весны регулярно засылаю... Видимо, пока им не выгодно для нас делать moneyoox по каким-то причинам.и вообще у меня предложения администрации магазина
Похоже, yoox вполне себе начисляет что-то.на доставку тоже налог начиляется?
А я вот наоборот,не знаю,что делать с бОльшим размером, и на каких только оборотах не отжимала и на высокой температуре стирала,ничего не помогает. Даже ни капельки не подсели.
Я уже без кодика не могу, лучше пожертвую чем-тоне, если и кодик, то крыша опять отъедет, а так можно скромно, самое необходимое
Я на свои параметры брала 28. Боялась, что будут велики, т.к. обычно ношу 27 или даже 26. Но в итоге сели довольно плотно. На размер меньше если и застегнулись бы, то с большим трудом.Девочки, подскажите пожалуйста, в дриме висят джинсы just cavalli . Есть выбор размеров. Мечусь между 27 и 28. Сложилось впечатление по отзывам, что джинсы чуть большемерят?