Значит, БЫК!!
Это понятно, что не крокодил
Я так понимаю это толстая, износостойкая кожа. Как она по мягкости?
Значит, БЫК!!
L'Autre Chose маломерит? К/т-нибудь покупал обувь?
Спасибо
да там уже почти ничего не осталось(
Позвоните на горячую линию. У них хоть какая-то информация должна быть.А тут не могу отследить, где посылки.
У меня есть кожаные мокасины Тодс - идут точно в р-р.Что по мокасинам Tod's как с размерностью? ношу 42,но вот остался только 41...но они замшевые и из моего опыта с не жесткой обувью они растягиваются на пол ,или размер.
значит берется в расчет не полгода, а бОльший срок. Я, например, за последние полгода ничего не покупала, а в предыдущие полгода было посылок 20, а то и больше, хотя, конечно, кто-то еще чаще заказывает, а статус не дают, мне бы тоже было обидноНе подходит, особенно для тех, кто за пол года не сделал ни одного заказа
Оксана, спасибо!
Помню уже была дискуссия на эту тему, но лучше еще раз повторить
А вот линию Petite ни разу не видела на Юксе.
Почему же не возвращают разницу, мне возвращали...Если заказ был сделан перед кодом, то возвращали разницу между первоначальной стоимостью и стоимостью по коду...ocsana5, если заказ перед кодом был сделан, скидку по коду они не применят, к сожалению((( Я сама так не раз попадала. Вот у них в правилах написано: http://help.yoox.com/system/selfser...NTRY=ru&USERTYPE=1&TOPIC_ID=1023#article-2103
Ан-Эн добавил 10.11.2012 в 11:58
odeyalki, вам по коду вернули скидку? Или разницу в цене от подешевевшей вещи? Я им писала, мне код не стали применять. А если вещь подешевела, то разницу возвращают, да.