тока мне не дают
У меня тоже кое-что подешевело, но все еще дороже, чем было бы со скидкой 15% от прежней цены. Я еще подожду, нет ничего такого, без чего бы я не смогла жить.У меня в дриме сегодня много позиций подешевело на 10-30€!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, какие проверенные сайты делают кэшбэк при покупке с yoox.com/ru.
С какой формулировкой? Понимаете, письмо ЕМС не является доказательством необходимости уплаты пошлин, их неуплаты магазином и уж тем более преднамеренной неуплаты. Было бы официальное письмо с таможни - отправлено 5 запросов на уплату пошлин от таких то дат, уплаты нет.А если жалобу на них накатать-то куда можно?
Видимо, так писали. Некоторым после отписки на ФБ даже перезванивали.Писала уже на фейсбуке по др. поводу-на скорость ответов никак не влияет!
После года общения с Юксом моя жаба выросла до невероятных размеров. Щас я просто не понимаю, как я раньше в магазине за должное воспринимала покупку вещей/обуви по ИХ ценам.каждом шопоголике живет жаба ЖАБА. Поэтому и хочется найти лучше и дешевле
Катечкин, Кать, салон есть в 5-ти км езды, но работает-ли он сегодня.... И БД хочу, еще раз взываю к пИТЕРЦАМ, если кто хочет объедениться!!
И вопрос всем , думаю, реторический: скидка до какого числа в 13%? Ой, не могу, и брют не берёт