Девочки, моё "кино" продолжается! 5 дней я веду переписку с магазином, деньги по-прежнему заблокировны на карте. Магазин пишет, что они не виноваты, банк говорит, что он вообще не имеет никакого отношения к моим покупкам! вот что сегодня мне написал отдел оплаты:
Во время оформления Вашего заказа наш банк отправляет Вашему банку только запрос об авторизации платежной операции. Счет Вашей кредитной карты дебетируется только после того, как Ваш заказ фактически отправляется с нашего склада.
Посылаем Вам во вложенном файле банковскую выписку по трансакции с кодом авторизации 948288 по оплате Вашего заказа 2106Y3DC814833.
Как видно из выписки 21.06.2014 наш банк направил запрос на авторизацию суммы в размере 4 558,00 руб (первая строка), и 23.06.2014 авторизованная сумма была списана (вторая строка). Обе операции проходят с одним и тем же кодом авторизации 948288, поэтому списывается именно ранее авторизованная сумма.
Возможно, Ваш банк ошибочно авторизовал одну сумму, а затем списал другую. Мы советуем Вам обратиться в Ваш банк с предоставленной выпиской по трансакции с просьбой разблокировать авторизованную сумму.
Но банк говорит, что они НЕ ИМЕЕЮТ ПРАВА разблокировать эту сумму. Говорят, что магазин должен отменить авторизацию от 21 июня!
В магазин я так и написала! Деньги на карте лежат в недоступном балансе и не списаны.
Магазин прислал выписку банковскую, я на неё смотрю, конечно, как баран, на новые ворота)))), но завтра отнесу в банк.
Подскажите кто-нибудь, что дальше делать?????