девочки, а что за таинственный код? я уже страниц 10 просмотрела - в упор не вижу кодов, кроме тех, что в шапке..
Всем привет! Такой вопрос: заказала сумочку Фурла, со скидкой за 6500 руб., она ко мне пришла без замочка - брелка. Написала запрос в службу поддержки юкс, они мне предложили в качестве компенсации 10% от стоимости сумки - т.е. 650 руб. вернуть на карту. А я уже в течение дня порылась в инете и нашла такой замочек в продаже, по стоимости за 1200 руб., т.е. получается 20% от сумки Фурла. Вот стоит ли торговаться с юксом или соглашаться на 10% и самой доплачивать еще 600 руб. за замочек? Торговаться особо не люблю и не умею, а доплачивать тоже как-то немножко обидно...
Привет!) девушки, а кто- нибудь по жизни встречался с джинсами
PAIGE PREMIUM DENIM? Отзывов по ним не нашла. Очень хочется попасть в размер, а то уже пятые джинсы с yoox придется пристраивать!)
Это всякая жр..а, остального и тем более из "приличной" Европы не касалисьна Польшу, Молдавию и еще кого-то по поставкам всяко разного
Увы, у меня инсайда нет. Может, и сделают, если народ сейчас просто со скидкой покупать не кинется.БД не будет?
Что-то грядёт! В дримбоксе под некоторыми вещами появилась надпись YOOXDREAMBOX. Надеюсь скидка будет больше 10%))
Уже пропала(((
в смысле, и на вещи без подписи YOOXDREAMBOX?
девочки, привет
никто не брал одежду бренда "8" ? по поиску не выдает ничего
пуховик-жилетка нравится, но р-р Л остался, а у меня надежда, вдруг большемерит..
http://www.yoox.com/ru/41426000GD/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=41426000GD&sizeId=6
Есть предположение что теперь долго не будет кодов,б/д и скидок ..потому как магазин ущерб понес приличный..если конечно они сподхватившись не начнут потрошить коробки которые приготовили к отправкену так есть предположения насчет таможни?
Эх( час назад чуть не заказала по старым ценам, решила подождать сюрприз(
Вот так сюрприз, юбка была 5000 стала 5900