Две новости, хорошая и плохая
1) код YOOXUPTO15 не работает(
2) вернули EU-размеры на обувь. Я прям счастью своему позавчера не поверила. Думала тут уже все в курсе, ан нет
Я наверное заказах в 15 каждый раз делала отзыв о том, что в России нет обуви, поэтому русские размеры мы не знаем. Гы. Только вот отчаялась, а они все вернули))))
Alux добавил 01.05.2014 в 05:27
1) тут почти у всех присутствующих гардероб больше чем у обычных женщин в разы...
2) а покупаем мы потому что остановиться не можем))
3) я например все какие то образы собираю..порой промахиваюсь..но я упорная..
4) по сути многое покупаем спонтанно и без многого обойтись можно..
5) а что то реально хорошее и дельное оно никогда прям сильно дешевым не было..
Вуся, ну вы такую тему крутую затронули! Не могу молчать)))
1) у меня тоже такое, муж бесится, а я говорю - при чем тут мой шмот! квартира у нас маленькая, надо большую покупать! и все)) возражения снимает как рукой)
2) ну вот не соглашусь! мы выглядеть хотим красиво, вот и покупаем поэтому много)) потому что...
3) именно! если человек имеет талант стилиста, то он быстро все отбирает и мало может купить, но это есть 10%, а остальным прощ взять количеством *либо забить на внешний вид*
4) спонтанность - это супер! у меня гардероб собрался благодаря ей! так бывает, что такие странные цвета... вот специально фик подберешь, а оно случайно заказалось и совпало! и чем дальше, тем больше всего совпадает. и это очень удобно!
5) а вот тут я не согласна. раньше старалась купить из самого дешевого - так у меня все было идеально! ну я конечно придиралась и выбирала именно подходящие вещи, и % неподошедшего был низким. сейчас попробовала покупать вещи гораздо более дорогие... и % разочарований возрос... то сидит не так, то колодка не удобная, то цвет не такой. я пришла к выводу, что нефик тратить больше, юкс - то место, где даже копеечные вещи могут быть просто супер!