YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 4 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Что то екс написал что возместит мне деньги за туфли, но как обычно они потом на след. день присылают письмо на почту что мы вам перечислили деньги еще нет)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
pelena, У меня зять купил недавно MUSEUM так они тоже оказывается с температурным режимом прописанным..у него Арктика ..а я в своем купленным года три назад ничего такого не нашла ..ну номерной и все..

• Like
Реакции: pelena

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
48
Москва
kelp, спасибо! я имела в виду новый закон, где ограничение по 200 долларов на посылку.
пойду почитаю приняли его или нет и в каком виде.

Alux

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
209
189
0
Москва
alux-alux.com
Девочки,скажите у вас тоже банк снимает чуть больше обозначенной суммы,заказала на 8500,а сняли 8800,это нормально? что-то раньше не замечала,а сейчас оплачивала чужой картой и мне вот сообщили,или это от банка зависит?
Svetik05,
Некоторые банки берут комиссию за трансграничные операции (оплата за границей).
Неверная трактовка:
трансграничной является операция при которой есть переход из одной валюты в другую. Юкс теперь снимает рублями, поэтому операция не считается трансграничной.

Alux добавил 27.02.2014 в 05:50
kapeks, спасибо!

pelena, а что же вы коды обновлять перестали. Мы на вас надеемся...
от вчера 1400р не сэкономила, эх))

Последнее редактирование:

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Опубликована инициатива - https://www.roi.ru/6536/ . Так что можно не только порассуждать, но и попытаться что-то сделать. Я уже "За" то, чтобы против!:)
Это насчет лимита в 150 евро-долларов (сами интернет источники во мнении разнятся)...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, мне пришло как то платье с американской версии, тоже только с биркой юкса, и без чехла, который всегда идет к вещам этого бренда, а еще на внутр. Стороне были катышки, затертое короче(
Если б с рус версии купила- вернула бы.или скидку выбила)

Я с русской купила! а как скидку выбивать? я письмо написала-мол у меня сомнения в том, что вещь новая. Но так с виду все ок, б/у они не смотрятся. Да и купила я их за 1260 р
http://www.yoox.com/ru/36433818UM/item?dept=#sts=orders80&cod10=36433818UH&sizeId=6

вот они. просто хочу покочевряжиться. пусть скидку делают еще:yes3:

kapeks добавил 02.03.2014 в 15:41
P.s, кстати, сумка мне тоже пришла только с их этикеткой! как я теперь уже поняла. так как я впервые у них заказывала и не знала, что это их этикетка, пока не увидела такую же на шортах. Но сумка была новая!

Последнее редактирование:

Prostoelya

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
15
0
0
Пушкино
pelena, прочитала в интернете про подобную проблему как у меня. Оказывается я не одна такая... Если бы я увидела информацию о отсутствии счета раньше, написала бы в клиентскую службу и они решили бы вопрос. Но теперь поздно(. Не знаю, можно ли здесь вставлять ссылки на другие сайты. Попробую. Вот здесь девушка пишет о такой же проблеме http://s-economit.ru/sekonomit-dengi/yoox-reshaet-problemy-klientov/

busink@

Активный пользователь
Шопоголик
21.09.2011
150
59
28
moscow
elysium,
Жди тогда сейла в avenue32. Там немного, но хоть что-то. Хотя, и так разбирают. Нет его почти в сети. На Луизе тоже мало и дорого.

Елена, подскажите, плз, avenue32 отправляет частным лицам? Просто у них в условиях дставки написано, что только на адрес юр.лиц.....

ser_ser

Новичок
Шопоголик
22.08.2009
153
60
0
Moscow
Для США код YOOXNIGHT

• Like
Реакции: vikkimng и pelena

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Denis Moskva, Recently, prices have changed dramatically for Russia and changes size. This is impossible in Russia for this money you can buy an inexpensive car. 6000€ for jeans?But no jeans. Is this a joke?
http://www.yoox.com/ru/42321390in/i...tm_content=deeplink#cod10=42321390IN&sizeId=6
Спросила на Фейсбуке, посмотрим, что ответят:)

Ponatalia добавил 20.11.2013 в 23:17
Мне, навернон, никогда не дадут уже суперстара:) А я все не понимала, почему:)

Ту уже компания таких как мы:ag:
После их звонка,с просьбой рассказать им, кому это дали суперстар, за малое количество покупок!!!:ai: Это же надо додуматься, такое спросить...
Сейчас покупаю на американской версии,там клиентская служба вменяемая,цены ниже. Суперстара конечно и в американском аккаунте у меня тоже нет.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
duduyka,
хотела проверить на другой почте (где нет супера), так там даже окошка для кода нет:aq:

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Девочки! На какой e-mail отправлять письма на Yoox (американская версия)?
Из формы на сайте никак не проходят сообщения.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
А теперь теряется вообще связь цен между странами....
С чего это она теряется? На курс, хотя бы, ЦБ поделить уже никто не в состоянии будет цену в рублях? Т.е. добавить 8-10% услуг посредника и приблизительный расход на доставку, сминусовать возможность возврата, было проще простого, а произвести теперь деление перед всем этим на курс ЦБ вдруг стало невыполнимой задачей? Так что ли? :)
По поводу новой коллекции, смотрела только свои размеры, по ним со многими высказываниями не согласна. Огромное количество отличных вещей от Корса этого летнего сезона, выставлены у нас, увы, по примерно +40% к цене на итальянском сайте. Обувь - то же самое, закинула вчера в дрим босоноги, на итальянском 257 евро, у нас вчера были 347, увы. Правда, во многих магазинах они 400 с лишним и без всяких скидок пока

Mo-t-ya

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
446
92
0
Калининград
Могу ли я отменить заказ который еще не отправили или заменить его на другой товар? На каком языке им писать письмо?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Наташка_,
Ну, так google Вам в помощь.

Отправляем в yoox ссылку на данные по конторе раз.
На любой сайт продаж б/у вещей, где видно размер и в продаже указан размер, с картинкой размерной этикетки, естественно, два. Скриншот страницы тоже можно сделать и обвести Fr красным кружочком.
Три - просим yoox оплатить расходы на возврат в связи в неверным указанием размерности, а именно IT вместо Fr (в итоге Вы получили вещь на 2 размера больше, Вам выслан вовсе не 40IT, что подпадает под пункт 9.7 юридического раздела), а также любезно просим откорректировать размерность данного бренда на сайте, если магазин не хочет оплачивать все возвраты вещей данного бренда подряд.

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Привет!) Подскажите, пожалуйста: хочу заказать детенышу на выписку из роддома комбез.

Если денег не жалко лучше берите 0: через несколько недель будет мал, зато на выписке будет в самый раз.
Я брала на 1 мес , а итоге малыш утонул в током боди и фото с выписки из-за этого не очень. Со вторым ребенком брала именно нулевку: на долго не хватит, зато на выписке маме и родственникам радость

• Like
Реакции: Любовь ...

lisistrichka

Активный пользователь
Шопоголик
22.01.2012
90
109
33
Пятигорск
У меня код без проблем срабатывает:ah:. Вчера вечером заказ оформила, и сейчас работает.
Кто-нибудь знает, когда лимит в 150 евро введут? Нравится куртка из новых, вот и думаю, ждать скидок, или сейчас с 10 % брать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.