Неверная трактовка:Svetik05,Девочки,скажите у вас тоже банк снимает чуть больше обозначенной суммы,заказала на 8500,а сняли 8800,это нормально? что-то раньше не замечала,а сейчас оплачивала чужой картой и мне вот сообщили,или это от банка зависит?
Некоторые банки берут комиссию за трансграничные операции (оплата за границей).
kapeks, мне пришло как то платье с американской версии, тоже только с биркой юкса, и без чехла, который всегда идет к вещам этого бренда, а еще на внутр. Стороне были катышки, затертое короче(
Если б с рус версии купила- вернула бы.или скидку выбила)
elysium,
Жди тогда сейла в avenue32. Там немного, но хоть что-то. Хотя, и так разбирают. Нет его почти в сети. На Луизе тоже мало и дорого.
какая радость...я только что оформила с 10% (((((((((Код на 15 % + БД :
HOLIDAYGIFT15(Россия)
Denis Moskva, Recently, prices have changed dramatically for Russia and changes size. This is impossible in Russia for this money you can buy an inexpensive car. 6000€ for jeans?But no jeans. Is this a joke?
http://www.yoox.com/ru/42321390in/i...tm_content=deeplink#cod10=42321390IN&sizeId=6
Спросила на Фейсбуке, посмотрим, что ответят
Ponatalia добавил 20.11.2013 в 23:17
Мне, навернон, никогда не дадут уже суперстараА я все не понимала, почему
![]()
С чего это она теряется? На курс, хотя бы, ЦБ поделить уже никто не в состоянии будет цену в рублях? Т.е. добавить 8-10% услуг посредника и приблизительный расход на доставку, сминусовать возможность возврата, было проще простого, а произвести теперь деление перед всем этим на курс ЦБ вдруг стало невыполнимой задачей? Так что ли?А теперь теряется вообще связь цен между странами....
Привет!) Подскажите, пожалуйста: хочу заказать детенышу на выписку из роддома комбез.