HTC может кто брал обувь?Как она по размерности?
Даже грустно как-тоЧто это за подборка такая? Для кого и зачем?kelp Yulius Zharko
Oksana_kiev, уху-ху ну и на смешили
Вот, судя по тому, что у суперстаров скидка на все заказы, сдается мне, что к выходным дадут скидку хотя бы процентов 10 всем. Очень уж она и по времени просится. Но, ждать или нет, пожалуйста, решайте сами.
А в Штатах его, кстати, уже выдали
Да.По курсу Центрального Банка в день растаможки?
Жаннетта, какая бы замечательная не была обувь, но брать за 4300 ребенку размер на посидеть в коляске
Я сандали на вашей картинке имела в виду
Смените страну, а потом опять вернитесь на рф
либо в настройках браузера почистите куки
кроме "Последняя цена", "Искусство" и Стелла Маккартни кидс
мне пришло письмо с кодом, который выше писали. там написано что от 150 есть БД, а при заказе не было. Я им написала, сказали, что вернут за пересылку
Ничего особенного не подумали, вполне нормальный вопрос, технические сбои бывают (может, провайдер Ваш что-то блокирует или настройки браузера блокирует какие-то рекламные окна, кстати, попробуйте через другой посмотреть). Всякое разное бывает в этой жизни.(представляю, что обо мне подумали)))
Да, так и должно быть, кэш одного компьютера не может "вытягиваться" в совершенно другом компьютере. Собирайте все в Дримбоксе.на работе набрала корзинку, сейчас хотела заплатить, а моя корзина пуста. Это так и должно быть, потому что разные компьютеры или у меня опять глюк какой-то?
Очень меня эта фраза рассмешила по-доброму в разрезе наших новогодних каникул Поискала на всякий случай инфу на сайтах ПИ и их ФБ - там тишина, и, вроде, не возмущается никто. На сайтах магазинов тоже никаких особых изменений в условиях отгрузок. Поживем, увидим.сидят в экономическом кризисе и такие каникулы себе устраивают