Помогите плиз определиться с размером верхней одежды TRU TRUSSARDI! если возьму 44 IT не потеряюсь ?))) ОГ 95 ОБ 102
Не потеряетесь.
Помогите плиз определиться с размером верхней одежды TRU TRUSSARDI! если возьму 44 IT не потеряюсь ?))) ОГ 95 ОБ 102
а у меня наш 36, т.е европейский 37. Получается мне 7 US нужно? 6US будут малы?у меня из Корса по обуви только угги, 6 US размер (мой 6 евр) и они мне прям тютелька в тютельку,свободного места практически нет.
В теме доставки и возврата в стартовом сообщении прикреплен файл в формате Word. Можете заполнить на компьютере, распечатать и подписать.Я все правильно поняла,для возврата я должна ручкой заполнить 5 экземпляров ВОЗВРАТНОЙ ПРОФОРМЫ-ИНВОЙС.
Да.стальные документы мне дадут на почте россии, и все это заполнить и прикрепить к внешней стороне посылки?
Все данные по товару должны быть в Вашем инвойсе (артикул, страна происхождения и т.п.) Прямо оттуда все переписываете.что писать в графе "country of origin"?
Можете проконвертировать по курсу в евро на день заполнения, например.и в какой вылюте писать сумму,я покупала в рублях,а в форме написано в евро.
Интересненько,что йокс задумал?у меня осталась в дримах одна обувь.а платья,маечки и летние сумки яркие все прозрачное
Help!!! У меня у одной проблемы с оплатой . накидала корзину , не могу оплатить картой ВТБ!!!! Кто нить заказывал в ближайшее время . оплата проходила ?
вот такие балетки, цена супер http://www.yoox.com/us/44544689DQ/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44544689DQ&sizeId=5
Спасибо, верно ли я поняла, я превышаю в этом месяце лимит на 1000 евро, но указываю во второй посылке, которая превышает лимит, в качестве получателя не себя, а другое лицо, но оплата идет моей картой (билинг) и на такой же адрес(шипинг), что и предыдущий заказ, сделанный на мое ФИО. В таком случае, даже просто при смене адресата при тех же данных (билинг и шипинг) это не будет считаться, как заказ на мое имя?Тарарам, фио разные даже если на один адрес, если оч много, то можно на разные адреса на свою фамилию.
интересно, почему так....
главное на улице в таком появится, можно на очки заработатьGalink, вот и я думаю: не уж-то это специальные дырки, а не брак?..... Креативчик однако