Проверьте ваш интернет банк или счет Пей пал,если через него оплачивали.Деньги не списывают в момент заказа,списывают в момент отправки.До этого деньги висят в блокировке.А если заказ аннулирован, куда обращаться ? Деньги не вернули(
Отлично!ПоздравляюVolnushka, отправили сегодня) три вещи 10 дней искали)
С PayPal было ранее такое - не проходила оплата. Сегодня сделала заказ в 15 часов через paypalДелала заказ сегодня. После нажатия кнопки "завершить заказ", произошел сбой. Было сообщение об этом красным шрифтом. В результате, заказ не оформлен, а деньги сняли с карты.((( Письмо в службу написала, нужно звонить в банк и блокировать сумму?
Всегда платила через палку, а сейчас эта кнопка исчезла. только у меня ее нет?
Делала заказ сегодня. После нажатия кнопки "завершить заказ", произошел сбой. Было сообщение об этом красным шрифтом. В результате, заказ не оформлен, а деньги сняли с карты.((( Письмо в службу написала, нужно звонить в банк и блокировать сумму?
Всегда платила через палку, а сейчас эта кнопка исчезла. только у меня ее нет?
@AlenaSkobeleva, у меня карта сбера. За последнее время блокировка снимается без моих каких-либо действий. Через три дня.
у меня карта ВТБ...
Служба поддержки еще не ответила, раньше быстро отвечали...
может я не на ту почту написала...на какую надо писать?
переживаю за заказ, там две позиции "последний экземпляр" взяты на подарки....
AlenaSkobeleva добавил 28.11.2020 в 00:03
статус заказа появился? у меня до сих пор все лежит в корзине....У меня также все произошло(
а кнопка Palpal есть?
Всем привет! Оплатила заказ, на следующий день его отправили и вот с 25ноября от висит в статусе «Ожидает отправки из италии»
Обычно через дня 3 он уже в Моску прилетал и проходил таможню, а тут вторую неделю никак из Италии не отправят. У кого нибудь есть такие задержки сейчас?
Переживаю, вещи дорогие заказала...