Добрый вечер!
Подскажите, а по превышению , таможня считает по получателю товара или по карте с которой оплачивается
Девочки, добрый день, есть у кого-нибудь посылки, выпущенные таможней 11 декабря и не двигающиеся дальше? Думаю подавать на розыск или ждать ещё? Если я платила через pay pal, то тогда проще спор там открыть или нет?
Девочки, добрый день, есть у кого-нибудь посылки, выпущенные таможней 11 декабря и не двигающиеся дальше? Думаю подавать на розыск или ждать ещё? Если я платила через pay pal, то тогда проще спор там открыть или нет?
У меня висит с 10 с прошедшей таможней. Тишина. Жду....
Если я правильно поняла вопрос - отвечу.Добрый день, подскажите пожалуйста, почитала соответствующую тему, но боюсь инфа там устаревшая, поэтому спрошу здесь, хочу для оплаты товаров из юкса привязать к pay pal другую карту, как правильно мне это сделать? Заранее спасибо.
Если я правильно поняла вопрос - отвечу.
Нужно привязать новую карту к счету PayPal на сайте PayPal(вкладка «Счёт» —> «привязать банковскую карту») и при оплате заказа yoox выбрать эту новую карту.
Спасибо Елена, а старая карта сама удалится или ее как то удалять надо?
Напишите со своего почтового ящика.И лучше,если это будет не рамблер.С него письма не доходят в магазин.Вложения не больше 4мБ)Удачи!Девушки, а кто-нибудь знает, что происходит с отправкой писем клиентской службе с сайта YOOX? Я второй день пытаюсь написать им письмо, прислали не тот размер, а мне выдает ошибку.