Написать в КС и попросить.Здравствуйте! А если в личном кабинете в заказе нет,( хотя заказ свежий от 20.02.19 ) "Заполнить бланк возврата", что с этим делать и как получить эту функцию?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Написать в КС и попросить.Здравствуйте! А если в личном кабинете в заказе нет,( хотя заказ свежий от 20.02.19 ) "Заполнить бланк возврата", что с этим делать и как получить эту функцию?
Здравствуйте! А если в личном кабинете в заказе нет,( хотя заказ свежий от 20.02.19 ) "Заполнить бланк возврата", что с этим делать и как получить эту функцию?
Здравствуйте! А если в личном кабинете в заказе нет,( хотя заказ свежий от 20.02.19 ) "Заполнить бланк возврата", что с этим делать и как получить эту функцию?
@nikolas, Аня, моя от 6.3. пришла в конце прошлой недели 21.3.
Я отказалась от получения, в первый раз, теперь в отслежке вижу страшные слова "Адресат отказался от получения. Выслано обратно отправителю". Это ничего? Магазин примет назад без санкций? как-то стемно
PS был печальный опыт отказа на Асос, 2 раза, обе посылки от магазина не дошли, пропали в Москве в ММПО, я поняла, что отказные посылки там воруют
@Elena_Free, куки, историю почистила, к сожалению не помогло. Так же оплата PayPal не доступна. Но спасибо за инструктаж!
После таможни та же ситуация. Мечется ещё по сортировочным центрам. Заказ от 5.03.Заказ от 6 марта. 9 дней в сортировочном центре в ожидании таможни
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/03/28/thumb_1b138aecc3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Был такой опыт. До сих пор с прошлого года не появился.Добрый день! Зачем-то отложила заказ до утра, а ночью спрятали пару товаров..
у кого был такой опыт ?
После акции появятся ??
Такие классные вещи были со скидкой больше 80% (