@Denis.S., вы можете сделать независимую экспертизу (за свой счет), в заключении которой будет указано из-за чего произошел дефект. Предьявив это заключение КС у вас будет основание требовать возврата денег по закону.

Я последний раз буквально вчера платила Кукурузой, поэтому могу точно сказатьне помню, оплачивала заказ с росс. или с нем. версии магазина.

С ума сойти, я нынче без традиционной ложки дегтя.
Статус возврата прибывшего 08.02 тоже поменялся на "принят".

Там уж и разобрали и попрятали всё, а вы ссылки не нашли еще)Еще и код появился на БД и 10%: 10foryou
Вопрос по возврату. У посылки статус с 10-го декабря - Таможенное оформление, Италия) Уже месяц у них)) И никаких сдвигов. У кого были такие бешеные сроки задержки ???? С какой скоростью проходили таможню ваши возвраты в декабре????
вам,если вы зарегистрированы на Yoox,придет на почту рассылка о скидках до 90%.
о какой кнопке вы спрашиваете-не понимаю)
Да первый раз такое у меня тоже!мне обещали в воскресенье привезтиЛена, мне "обещали" в субботу привезти. Позвонили в пятницу, спросили удобно ли в субботу, я клятвенно заверила, что все прекрасно и пообещала ждать весь день. Ну до сих пор жду.
Сегодня не выдержала, еще раз позвонила в ЕМС, меня вначале отправили звонить в отделение на Вернадского. Телефон я не нашла, позвонила еще раз в ЕМС.
Вроде бы обещали завтра привезти, еще раз записали мою фамилию, адрес, телефон....
В общем завтра опять весь день ждем шапку.
Первый раз так долго посылка уже на Вернадского валяется. С другой стороны, моей подружке заказ (из другого магазина) ночной курьер не привез, а когда она около двух ночи ему позвонила, он доложил, что машина сломалась не вполне трезвым голосом. Как сказала подружка, хорошо если курьер в тот момент был не в ее свитере
.
привезли сегодня.я уже ждала-какую нибудь грязную,рваную или мокрую посылку
 но все в порядке .Натали, жизнь-то налаживается.С ума сойти, я нынче без традиционной ложки дегтя.
Статус возврата прибывшего 08.02 тоже поменялся на "принят".
Для статистики. Отправляла сегодня мелкий пакет в любимый магазин. 638 грамм, 717 рублей.
Утром запросила от ПП возмещение, после 15.00 пришло согласие (деньги пока не поступили, но это было бы уж чересчур).
 Я свой 10го отправила, сегодня ушел на экспорт. Догоняй. 
ее пока не объявили, это ссылка с прошлого круга, сохранилсь у девочек с форума.
Девочки как думаете правильно я размер заказала на об 92 размер 27 http://www.yoox.com/ru/42382849DO/item#sts=orders80&cod10=42382849DO&sizeId=:)
Девочки, подскажите, то что посылка уже 7 дней висит со статусом:
Приём 30 Сен 11:48 Италия MXP
Экспорт 30 Сен 11:48 Италия ITMXPA
И ВСЕ - это нормально? Чегот я переживаю(((
ООо, смотрю не одна я такая, значит меньше переживаю))))