Лена, спасибо. Письмо один в один, только процент разный. "Высокие стандарты" - это несомненно
а что это за возможность бесплатного возврата?...хотя с возвратами более понятно, благодаря возможности бесплатного возврата, думаю многие и на примерку заказывали.
Спасибочки!@моднявка, сайт называется где посылка
@Elena_Free, из увиденного могу отметить, что левая часть блестит, а правая как потертая, но это могут быть особенности съемки. Больше ничего не вижу. А в чём на самом деле проблема? И что это, если не секрет?
ради пробы решился сделать заказ! 31-го окт заказал, 1го нояб дали трек, 2го нояб принято почтой Италии, а вот щас уже позвонили с почти просили забрать, с учетом бесплатной доставки просто супер... заказывал кошель piquadro... если все норм буду брать! жалко только то что ассортимент на не русских версиях больше, написал в службу поддержки, как можно купить товар с сайта германии, посмотрим что отпишут
А у моего платья сложная логистика... через москву с 9 числа добирается
У меня 2 заказа от 27.11 тоже в обработке до сих пор. Видимо много заказов было в черную пятницу, не справляются...
OLL-Ga добавил 30.11.2016 в 19:05
второй месяц это как? с 26.11 всего 4 дня прошло...
Может ее уже кто-то носит . Щас окончательно потеплеет, мне ее и вернут .
Помню несколько лет назад мы посылки месяцами ждали. И это был емс. И все приходили.Dgina, В том то и дело, что из Москвы идет обычно до 2-х дней сюда на Север (я в длительной командировке). Я и ждала вчера. Ладно. В конце концов, не дойдет - денюжку вернут. Не впервой уже) (это я так себя успокаиваю)
так вот, потом то куда жать? где кнопка?)
До 5 рабочих дней они отвечают или до 7 по правилам, не помню точно.мне уже три дня не отвечает ТП, писала несколько раз. там и анкета и бракованный товар ((( это нормально??? подробные фотки они сразу попросили-ответили, а больше не отвечают....