@Denis.S., вы можете сделать независимую экспертизу (за свой счет), в заключении которой будет указано из-за чего произошел дефект. Предьявив это заключение КС у вас будет основание требовать возврата денег по закону.
Я последний раз буквально вчера платила Кукурузой, поэтому могу точно сказатьне помню, оплачивала заказ с росс. или с нем. версии магазина.
С ума сойти, я нынче без традиционной ложки дегтя.
Статус возврата прибывшего 08.02 тоже поменялся на "принят".
Там уж и разобрали и попрятали всё, а вы ссылки не нашли еще)Еще и код появился на БД и 10%: 10foryou
Вопрос по возврату. У посылки статус с 10-го декабря - Таможенное оформление, Италия) Уже месяц у них)) И никаких сдвигов. У кого были такие бешеные сроки задержки ???? С какой скоростью проходили таможню ваши возвраты в декабре????
вам,если вы зарегистрированы на Yoox,придет на почту рассылка о скидках до 90%.
о какой кнопке вы спрашиваете-не понимаю)
Да первый раз такое у меня тоже!мне обещали в воскресенье привезтипривезли сегодня.я уже ждала-какую нибудь грязную,рваную или мокрую посылку но все в порядке .Лена, мне "обещали" в субботу привезти. Позвонили в пятницу, спросили удобно ли в субботу, я клятвенно заверила, что все прекрасно и пообещала ждать весь день. Ну до сих пор жду.
Сегодня не выдержала, еще раз позвонила в ЕМС, меня вначале отправили звонить в отделение на Вернадского. Телефон я не нашла, позвонила еще раз в ЕМС.
Вроде бы обещали завтра привезти, еще раз записали мою фамилию, адрес, телефон....
В общем завтра опять весь день ждем шапку .
Первый раз так долго посылка уже на Вернадского валяется. С другой стороны, моей подружке заказ (из другого магазина) ночной курьер не привез, а когда она около двух ночи ему позвонила, он доложил, что машина сломалась не вполне трезвым голосом . Как сказала подружка, хорошо если курьер в тот момент был не в ее свитере .
Натали, жизнь-то налаживается. Я свой 10го отправила, сегодня ушел на экспорт. Догоняй.С ума сойти, я нынче без традиционной ложки дегтя.
Статус возврата прибывшего 08.02 тоже поменялся на "принят".
Для статистики. Отправляла сегодня мелкий пакет в любимый магазин. 638 грамм, 717 рублей.
Утром запросила от ПП возмещение, после 15.00 пришло согласие (деньги пока не поступили, но это было бы уж чересчур).
ее пока не объявили, это ссылка с прошлого круга, сохранилсь у девочек с форума.
Девочки как думаете правильно я размер заказала на об 92 размер 27 http://www.yoox.com/ru/42382849DO/item#sts=orders80&cod10=42382849DO&sizeId=:)
Девочки, подскажите, то что посылка уже 7 дней висит со статусом:
Приём 30 Сен 11:48 Италия MXP
Экспорт 30 Сен 11:48 Италия ITMXPA
И ВСЕ - это нормально? Чегот я переживаю(((
ООо, смотрю не одна я такая, значит меньше переживаю))))