Да, конечно! Мне не сложно)Ууу, неприятно если можно, поделитесь потом, пожалуйста, что вам юкс ответит, имеет ли смысл писать им
Конечно дойдут. Куда же им деваться. Вопрос только: "Когда?...."Ой, девочки, лед тронулся. Сегодня моя посылка прилетела в Питер, спустя 10 дней тишины. Так что будте спокойны, потихонечку все посылки дойдут до адресатов.
Примерно такой же текст получила в ответ на мое письмо,с тем же вопросомДевочки, кому звонили и давали в награду код на 20%, он действует не на всё?(( У меня в корзине он сработал через одну вещь(. Написала и вот ответ:
Промо акции могут не распространяться на некоторые бренды, также на товары в последнем экземпляре или товары на которые уже снижены цены. В таком случае код будет учитываться как действительный, однако он не предоставит скидку.
а что это за бесплатные звонки?.. Ну хоть звонки бесплатные.
И у меня одна посылка обнаружилась в Пулково
В первый раз такое, с чего бы это ее туда закатили...
Открыла спор на Пейпеле по поводу возвращения 10% + бд из одного заказа. С 25.09 ни на одно письмо из 5 отправленных служба поддержки так и не ответила. Посмотрим, что скажет ПП.
Volnushka, да, но из корзины вываливается (.
Девушки, кто будет пристраивать эту куртку , я в очередь. Сына обнадежила,ему понравилась куртень , а я не выкупила (.
@SoleMio, вроде ebates начисляет кешбек с yoox только для сша? У них видела это в правилах
Вам они начисляли кешбэк с доставок в россию?
Девочки, кто-нибудь брал джинсы ROŸ ROGER'S? В обоих темах искала, ничего нет. Хотя бы как они по размерности?