Бесплатный возврат PayPal
Девушки, вопрос про бесплатный возврат PayPal. Сегодня пришло от них письмо
Так как мы не смогли отследить Ваш товар, просим Вас направить фотографию посылки, на которой указан адрес продавца или фотографию таможенной декларации.
В качестве альтернативы, Вы можете отправить нам скриншот подтверждения по электронной почте ,что торговец получил товар или подтверждение по электронной почте от PayPal , что вы получили возмещение.
Соответствующие документы необходимо предоставить в течение 7 (семи) дней. Если документы не будут предоставлены в указанные сроки, Ваш запрос на возмещение будет закрыт.
Что делать? Я на сайте ПР вижу своё отправление! Написать им, чтобы ещё раз посмотрели и отправить свой скриншот сайта? Видимо, надо было подождать несколько дней, а я сразу им чек отправила. В прошлый раз таких проблем не было.
И что значит "фотографию посылки, на которой указан адрес продавца"? Так я им фото любой коробки могу отправить. Так же и с таможенной декларацией. Что они имеют ввиду?
У кого такое было? Возможно ли что-то сделать?
P/S/ Предупреждайте новичков при возврате PP, чтобы не сразу чек отправляли, чтобы не получилось как у меня.