@N_V, от души до души ширина
Кто делал заказ в пятницу или позже, кому-нибудь уже отправили? У меня заказ сформировался, виден в личном кабинете, но боязно, вдруг вещи в это время куда-то уйдут((
Насчет изъятия вещей, по акции -25 выбрала несколько и часть из них уже перестала быть акционной, не думала что Юкс этим грешит, неприятно.... написала им.участь шопоголика....
а вообще, екс в последнее время очень оперативен в плане смены акций и кодов, "изъятия" вещей из акции и тп, чем раньше. И у меня иногда ощущение, что на форуме сидят его сотрудники
А женскую? Ее тоже не могу найти ((как найти мужскую последнюю цену? Не видно на сайте ссылки
@Trudi, по мне большемерит. у меня есть балетки 9 us 2 пары и они мне на полразмера точно велики.
И у меня в 23,00 пришло такое же смс Посылка получена 5,01,17,@vetikop, Елена, у меня сегодня точно такая же странность. Пришло сообщение о прохождении таможенного оформления. Оказалось это по посылке, полученной еще 5 дней назад
Сегодня начислили 2,5 % на cash4brands. Но вообще, если применяете хоть какой-нибудь код (а я почти всегда покупаю с кодами), кэшбэк не работает. В истории сайта все ваши покупки - и с кэшем и без - должны отражаться, проверьте.кэш-бэк за покупки на YOOX
я им так и написала, что носке и ремонту вещь не подлежитОго) тогда сначала просто про брак напишу, вдруг тоже повезёт))
Ой, Лена, будем считать, что это была цена знаний . Это мои три возврата, за которые мы в соавторстве с группой товарищей выбивали деньги из юкса в декабре. Так что мне бы забыть их как страшный сон, или хотя бы неудачное приключение .@Shn, я тоже не знала, пока девочки на форуме не написали
Наташа, а может вам отослать чеки на ПП
Отменила заказ а когда возвратят деньги после аннулирования?
Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102
@termakova, @termakova, @termakova, @termakova,
Уже закрылась дверка((( В след. раз осенью такая акция должна быть. Просто подпишитесь на рассылку Yoox и сюда, на форум заглядывайте