YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Yulius Zharko, та же компания, вышла на владелицу:dersive:
Мне у них очень понравилось, и рассылка такая талантливая.
У неё другой подход - от желаемого.
Может, разные школы:ag:

Iolissa

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
105
189
0
Хабаровск
Девочки, помогите плиз!!!!
Нашла нужную обувь на немецком yoox , написала посреднику . Сегодня присоали ответ , что так как магазин зарегистрирован в Италии, то дополнительно 8% комиссия, доставка до Германии бесплатно и потом я еще заплачу за доставку в Россию . Комиссия 8% составила 25€ и еще доставка до нас.
А больше никак нельзя их выкупить?
Еще на американской версии есть они, там тоже комиссию возьмет посредник ?

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вообще впервые встречаю такой магазин, где пересчитывают стоимость после покупки. Мы же любим, чуть что, вспоминать про договор оферты. А тут что?
Если они (Yoox) идут на перерасчет, спасибо им, если нет- не твой день, значит.
Ведь ты всегда можешь вернуть этот товар, тут же купив его по сниженной цене.
Сама удивляюсь, когда мне идут навстречу и не ропщу, а возвращаю, если не так. :)

Ирина! Вас возмущают мои действия? Решили мне нотации почитать?

Я не впервые встречаю такой магазин.
Я вообще то очень редко пишу в КС, вот попробовала, начитавшись форум.
форум пестрит такими сообщениями про перерасчёт.
И да, мне неприятно было увидеть через 15 минут, что заказанный мной товар подешевел почти в 2 раза.
А заказ то уже не отменить! Странно, не правда ли?
Или Вам нравится?

Elena_Free добавил 28.01.2017 в 22:13
@Elena_Free, можно поподробнее, какая именно политика? Что их не устроило?

Лана! Раньше КС была менее "жадной". Сейчас за свои ошибки предлагают компенсацию 10%. Или оплатить стоимость возврата. За брак тоже самое. Я такие выводы сделала, читая форум, и сама убедилась, присылали брак и не то, что я заказывала.

Последнее редактирование:

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
Подскажите пожалуйста. Сделала заказ в пятницу, сегодня вторник, а посылку до сих пор не отправили. Это нормально? Просто я впервые заказала.

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Девчонки подскажите пожалуйста как мне в поиске бренд 8 найди, набиваю 8 ничего не выдает и если кто знает джинсы этой фирмы как маломерят или большемерят?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва

Смотреть далееPonatalia Натали, а кто отвечал?Oolga33 Мне тоже Денис отказал, но он аргументировал это тем, что я уже применила скидку и он не может пересчитать-система не даст. Уж не знаю на сколько это правда.

• Like
Реакции: Ponatalia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ponatalia, Наташ, я с гугл хром в клиентскую не могла зайти около месяца, на днях только все открылось. С мозиллы заходила.

• Like
Реакции: Ponatalia

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
@Паола Шульц, а просто бойфренды Вас не устроят?? у них как правило шаговый шов занижен чуть ..по бойфрендам поиск работает.
Дык, собственно, Diesel Eazee, чей аналог я подыскивала, - это ведь тоже бойфренды (именно в этой категории они отображаются на сайте производителя), а здесь они в бойфрендах почему-то не значатся, хотя сейчас принято записывать в эту категорию всё подряд, что не скинни и не клёш (Levi's 501, например).
Что-то не то на Yoox с контекстным поиском - не всегда понятно, по какому принципу тем или иным штанам присвоена определённая категория. Зная это, отсматривала всё сплошняком (а вообще я в курсе про поиск:yes3:). Изначально хотелось джинсы с заметно заниженным шагом (чтобы не возникало сомнений, что так и было задумано, а не то что "размер не подошёл, но срок возврата уже пропущен":)), ну а раз не судьба, что ж делать, бывает, - утешусь просто широкими штанами:)

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
У меня проблема с открытием сайта yoox при переходе по ссылкам с шопхелпа на айпаде. Картинка открывается, изображение вижу, но ни цена, ни описание, ни размеры не догружаются, все зависает! Помогите! У кого-нибудь такое было или есть? Попробовала в хроме, гугле, через тапатолк. Стало очень неудобно. Для чтения форума приходится включать комп, на компе все нормально.
Что же такое-то...:( :ak: Написала здесь в прошлый раз, все летать начало, думала исправили что-то на сайте. Сейчас опять уже два дня все виснет. Девушки, может у кого-нибудь есть предположения с чем это может быть связано. С компьютера все ок.

с_Марса

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
122
1 272
0
Ебург
Интересно, уйдут ли заказы с -25 % или отменяться ?
Пож-ста, отпишитесь , если кто-нибудь подтверждение отправки получит

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Девочки, не могу зайти в клиентскую (на гугл хром), выдает :

хотя с мозиллы захожу.

Может быть кто-то подскажет в чем дело ?

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
проверила только что на вещи из дрима: из 7 вещей скинуло на 5 , 2 вещи , на которые не скинуло оказались из последней цены

Люкс добавил 01.11.2015 в 16:08
@Dgina, Лена, может и твои вещи из ПЦ ?

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
отправляйте почтой России самым дешевым тарифом.все равно на Итальянской таможне недели три будет лежать,а почта России сейчас очень быстро до Италии доставляет. в 30дней ни разу не укладывались и юкс принимал без вопросов.
+100%

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Брюква, @Ponatalia, я с вами ооварищи! та же фигня, только хуже))
посылка зашла 9 октября на таможню Италии, и это только если верить ПочтеРоссии, т.к. нигде больше она не зарегистрирована и не отображается, ни на П.Италии ни на трекитонлайне:ai:
Наташа, а у вас как у Ларисы она только на П.Ит не видна? или как и у меня - нигде кроме ПР?

• Like
Реакции: Брюква

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Заказала 23 января, отправили 26. До сих пор нет. Посылка идет пешком через Питер. Если верить трекингу, она до сих пор там.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sarasvati, именно :) они не виноваты, но и вашей вины нет. Почему бы не сделать друг другу приятное?! :ag:

• Like
Реакции: Sarasvati

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А в течении какого времени после получения вещи можно жаловаться на брак? Нужна ли пломба и этикетки при этом на вещи? Если срезал и потом заметил, то как?

• Like
Реакции: LanaLee
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.