Девочки, а мой заказ все же потерялся...Сегодня ответили, что связались с курьерской службой и подали в розыск...Что займет это 8-14 рабочих дней, если не смогут найти, то вернут деньги за заказ...Вот так вот...Потом напишу чем эпопея завершится...
у меня тоже так, никакие настройки не меняла.или у всех такие новшества?
Девочки хелп! Заказала платье майкл майкл корс. 48 р. А потом досмотрелась что американский 8. Это же совсем маленький, да?
Оксан, Юкс часто прячет часть товара перед кругом, когда за неделю, когда буквально за день-два, так что не факт, что он возвратный. Хотя и этот вариант возможный.Незадолго до "круга" купили желанный пиджачок моего размера, он был в последнем экземпляре,естественно.
Закончился. Теперь, наверно, не раньше Рождественской распродажи дадут, если статус не поотнимают, не перетасуют.пряники у старов закончились?
Добрый день! Хочу отправить одну вещь из посылки (всего было заказано 4 вещи). Покупала с 20%-ым кодом. К выплате будет сумма потраченная мною за эти джинсы, или отнимут все 20%-ов? если возможно это как-то узнать, подскажите пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста, у меня 6 вещей из дрима так пропали, вчера были - сегодня нет, и ссылки сгоревшие((( сейчас вижу их только в "другие вещи этого дизайнера" со стоимостью 0 руб. - это они в процессе переноса? Или с ними можно попрощаться?
Мне сегодня ровно то же самое сказали! Что две недели до принятия вообще не считаются) А срок - десять рабочих дней от занесения в систему! Итого, включая выходные и предновогодние праздники, чуть ли не полтора месяца)Отчитываюсь. Позвонила. Проверили, посмотрели. Сказали, что посылка с отметкой о принятии 30.11 была обработана только 14.12. Т.е. ее раскрыли и занесли данные в систему. Вещи пустили в продажу, а вот денег ждать 10 раб. дней именно от 14.12!!!!!!!!!!!!!!
Типа вот-вот должны быть. У них завал, в гонце года много возвратов.