у меня 101 ОГ, остальное там не важно так как трапеция платье, блин ну значит я точно пролечу(((( просто там был 48, я и повелась на русский размер((([TRACK][/TRACK]
А на какие параметры? Я себе чаще 10 беру, при стандартном 48 российском. У меня 100-80-100
Девочки спасибо! Испробую все Ваши советы. Писала в Yoox в клиентскую службу на русском несколько писем...) НЕ ОТВЕЧАЮТ! сегодня на английском еще письмо отправила. В том же статусе висит, сегодня уже 28 число.. Написала письмо еще в ЕМС, здесь подсмотрела..)) http://polnakorzina.ru/чт%...81ии Не понимаю, как с юксом вообще связаться.. Подожду еще пару дней, попробую позвонить туда
К нам они точно не отправляют, только на посредника возможна покупка.А на американскую версию Вы её на посредника будете покупать или они к нам отправляют?
@olka-golub, добро пожаловать!
Пишите отзывы по посылкам, это очень помогает другим в выборе размеров и моделей.
Рисков нарваться на ношенную и бракованную вещь больше, если покупаете достаточно дешево известную марку в последнем экземпляре. В остальных случаях как правило вещи приходят в очень хорошем состоянии.
Думаю, движение по нему есть! Только опаздывает жто движение на сайте отбражаться. У меня с 1 по 7 мертво висело, а потом задним числом добавили перемещения))Мой, отправленный 30, без движения.
Девочки, кто владеет пуховиками [C] STUDIO, расскажите насколько они теплые? на гусином пуху насколько теплые?
Ого-го.. Спасибо большое ушла изучать)) В числе прочих и мой старый отзыв в списке... о маломерности.. уже и позабыла, что у меня самой есть туфли этого бренда.. пора солить обувку))Нашла отзывы.