Девочки, кому звонили и давали в награду код на 20%, он действует не на всё?(( .
сильно зависит от карты, посредством которой производится оплата. Если это кукуруза (к примеру), то ровно столько в рублях. Если виза или мастеркард ВТБ24, то возможна двойная конвертация.с карты списывают ту же сумму рублями, что в корзине отображается?
Наталья, подскажите, пожалуйста, можно ли в случае брака отправлять EMS? Или только почтой? Мне сейчас доставили куртку с вырванными кнопками, хочу отправить обратно. Но никогда возвратов не делала, не знаю что и как@Trudi, Юль, возмещали при разных ситуациях. В последний раз нарисала им о браке, прикрепила фото и написала, что отправила . Ответ-очередная отписка "склад проверит и если сочтёт верным..возместит.'' Как увидела, что возврат им доставлен напомнила о браке и в течении пары дней отправку компенсировали
Вот и меня это смутило, что написали "финальные скидки", и раньше круга не было. Жаль, если так.Странно что написали финальные скидки. Хотя два года назад круга не было. Была просто распродажа 90%
Девочки, периодически этот вопрос поднимается, уже не могу найти. ранее, если товар был куплен и в течении 5 дней, на него снижалась цена, то екс возвращал разницу. как теперь с этим дела обстоят???? кто обращался??? да и прописано это было. опять не могу найти где! помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!
У меня в дрим вернулись спрятанные юксом вещи, еще до круга. Я уже их забыла и не признала сразу.Что-то опять с сайтом творится,зашла в дрим 72 позиции и добавилось само не понятно что