Неа. Сгенерировала, но он не срабатывает, пишет неверный.СРАБОТАЛ
Так и написать По моему гарантия должна быть в течении нескольких месяцев.Можно в правилах сайта посмотреть.А в течении какого времени после получения вещи можно жаловаться на брак? Нужна ли пломба и этикетки при этом на вещи? Если срезал и потом заметил, то как?
Наталья, очень высока вероятность, что потом вернутся, но не по круговой цене, естессно) Так что если что-то очень глянулось и нужно, будет возможность купить потом. А в кругу этом, видимо, интересного маловато будет((Но вещи то спрятаны( проданы)
У меня всроде с карты с 25% прошел заказ и списали так( я еще код ввела и бесплатная доставка вышла) теперь главное чтобы заказ выслали,))), а то отменят
синтетическая ткань из волокн целлюлозы. район называют искусственным шелком. более прочная, но менее гигроскопичная, чем вискоза
Спасибо за совет! Я им уже написала - жду ответ. На PayPal они мои сообщения проигнорировали. Надеюсь, что запрос через сайт примут во внимание.@lalala1, Пишите обязательно в КС,описывайте ситуацию,настаивайте.что бы возместили стоимость возврата,можно приложить фото или сами запросят.Будьте понастойчивей.Удачи!
что 10 дней провалялась, получили? С актом?А те, что идут в октябре: одна 10 дней провалялась на экспорте, другая 8, третья уже лежит 8 и непонятно, сколько еще пролежит.
Риск есть, пару-тройку раз покупала подобные возвраты - они конечно же были с дефектами )), что-то уезжало обратно за счёт Юкса, а что-то они мне даже оставляли на память , возмещая 100%, теперь на подобные повторные материализации из ниоткуда смотрю довольно скептически, и стараюсь таких заказов избегать.Как вы боретесь с такими навязчивыми желаниями прикупить при таких обстоятельствах?!
Вот нужно ли брать явно возвратную вещь?