На русском. Не всегда быстро реагируют.
А в случае отправки сообщения с фотографиями следите за объемом.
Как думаете, акция до 1ноября включительно?
Спасибо с сайта.
НАРОД!!!!! Пошла какая то акция, цены сильно упали в дриме. Но не могу выйти на подборку на сайте!!!
Санчес добавил 23.09.2015 в 20:57
Нажимайте на ссылку, которую мне давала Севара и вас выбросит на эту подборку, БЛИНННН, я денег только 7 тыщ на карту бросил((((
Выбрасывает на женскую подборку, мужскую блин не видно, девченки, подсветите мужскую пжлст
Все разобрался, цены ВАЩЕЕЕЕ сладкие
Потому что человек такой противный - сделал гадость-душе радость (с).Blondinka №1, я в тот момент после отказа засомневалась, может, правила изменились после слияния...полезла читать условия и там ничего не нашла про компенсацию, но решила попробовать оспорить.
То, что без звука вернули деньги, доказывает нашу правоту. Только все же непонятно, почему он тогда отказывает? как будто это из его кармана...
Девочки, если посылка с 19.01 по треку ожидает отправки из италии, уже надо писать в КС? Другая, купленная позже, уже передана курьеру для доставки (((
.
...посылка находится в транзитной зоне.Это не означает что посылка утеряна, Она проходит стандартные таможенные процедуры.
Время доставки посылки занимает до 3-х недель.
В том-то и дело, что дочери нравятся, просто фотография не очень передает весь трагизм. Вчера для юкса делала более качественные. Сегодня поеду в химчистку. У меня, конечно есть опыт подкраски изделий, но только в один цвет, а они же (боты) в рисуночек).
Сейчас сижу и ищу на форуме тех, кто купил такие же слипоны. Девочки, отзовитесь!!! Это мне не повезло, или...
Большое спасибо за ответ, а попасть по прямой ссылке можно, например, если переходить в разделе "копейки"?Ксения, имеются ввиду товары, которые при просмотре по брендам и/или фильтрам на сайте не видны, но они же могут открываться по прямым ссылкам. Иногда перед распродажами или из-за иных причин некоторые группы временно скрывают от пользователей сайта.
Прошу прощения, я не увидела, спасибо за ответя вам ответила, но вы проигнорировали) Хорошо, что нашли более подходящую тему для своего вопроса.
У меня пальто было, носила и в хвост, и в гриву много лет, и еще лет 15 было живо как новое, надевала в "немодные моменты". Так вот, отдала я его недавно "заберите-не-могу-его-больше-видеть" в состоянии почти как новое.
.
Девочки питерские, получаете свои посылки? У меня пропала посылка, 14 дек прошла сортировочный центр в спб и все на этом. Подала в розыск неделю назад, тоже ни ответа, ни привета