YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну это наверное как раз для таких случаев совет был, мол, когда есть явные разночтения в картинке/описании - уточняйте в поддержке, что по факту приедет, перед заказом. Подстраховаться решили.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Добрый день!
Опять обращаюсь за помощью, так как не знаю что делать и кому пожаловаться: получила слипоны http://www.yoox.com/ru/44800831IK/item#sts=orders80
Дочка надела на следующий день, а вечером пришла и рыдает: испачкала чем-то и попыталась замыть простой водой. В результате, образовалось белесое пятно, как-будто, выцветшее. Скорее всего, краситель ткани не очень закрепился. Но, нам-то что делать? Единственное решение, которое может прийти в голову - покрасить(( . Екс, по моему разумению, назад не возьмет, так как вещь уже не новая...
Может кто-то сталкивался с браком? Поделитесь опытом, пожалуйста

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Niterinda, платить может кто угодно, лимит рассчитывается на каждое физическое лицо - получателя. Не беспокойтесь.

• Like
Реакции: Nicas

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Да, наверное. Стараюсь покупать у продавцов с хорошим рейтингом. Но я так, мелочевку всякую заказываю.

Elena_Free добавил 10.01.2017 в 22:23

Я через посредников в Италии не заказывала, поэтому зря, наверное, встряла. Думаю, что недёшево.
Я возвращаю теперь все, что не подходит, даже если и теряю деньги. Меня потом эти вещи неподошедшие мучают своим видом.
Ну а с PayPal вообще здорово с их возмещением за возвраты.

А можно подробнее про пай пей? Я заказы оплачиваю своей банковской картой. Это разные вещи?

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
И запрос отправляйте с той почты, адрес которой с ПП привязан. А то я перепутала и теперь третью неделю не могу денег дождаться, хотя возмещение мне подтвердили сразу же.
Ты на другую почту написала им?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Позвонила в ЕМС, мой заказ передан сегодня курьеру, но мне никто не звонил и по треку с 1 числа ничего не менялось , на сортировке типа

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Девочки,не могу зайти в yoox,выводит такую темУ!!! :ai::ai::ai::ai::ai::ai::ai:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.

hurts1 добавил 27.08.2015 в 16:44
у меня у одной такая тема?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jacklisha

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
  • Like
Реакции: moskva2205

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, кто-нибудь покупает обувь немецких марок? Как у нее с размерами? Сейчас просматривала таблицы в интернете, такое ощущение что маломерит. На одном сайте пишут 24,2см 38р-р, на бонприксе вообще 23,8 см 38 р-р. Кто знает, подскажите, пожалуйста, срочно надо!

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Девочки всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста сделала заказ, оплатила, но он пока в обработке, можно отказаться от части заказа или полностью?!??? И что нужно сделать????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Барбариска

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
196
1 319
0
Москва
Любители и любительницы шопинга, подскажите, пожалуйста. За декабрь заказала на 30 тыс на один адрес.
Хочу сделать ещё посылку на 10 тыс. на другую фамилию и этот же адрес,
прокатит? или что-то может произойти неприятное? какие-то пошлины?

Snoopyan

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
49
0
0
Москва
@Nataliap, спасибо за ответ. Состав на этикетке соответствует, но какое-то заведомо неточное описание Флис- синтетическое трикотажное полотно... Вроде бы... Штанцы тоненькие, как футболка. Могут разрешить они возврат?

LennyLenny

Новичок
Шопоголик
13.11.2016
4
2
0
Добрый вечер! Сделала свой первый заказ на ЮКсе и сразу столкнулась с проблемой. Заказала три платья из последних экземпляров, деньги сразу списали. Заказ подтвердили, но сутки был в обработке. Сейчас зашла проверить статус заказа и вижу, что сумма заказа уменьшилась и равна цене одного платья и заказ ещё в обработке. Теперь не могу понять, ко мне приедет только одно платье?:ai: Остальные выкупили до меня? Вернут ли мне остаток денег? Что делать? Писать в техподдержку??

Olkap

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
7
22
0
Москва
Подскажите, пришла сейчас посылка, а из 5 заказанных вещей в коробке лежат только две сумки, а должна быть ещё коробка с обувью и две кофты. Сопроводительное письмо на 5 вещей, но в коробку они бы не поместились. В клиентскую службу написала, но ответят они не раньше понедельника. Что нужно ещё делать? Первый раз такое. Сижу в шоке.

Irenaa8

Новичок
Шопоголик
14.02.2016
9
0
0
Москва
Девушки, доброго дня!
Подскажите пожалуйста я сегодня получила посылку с yoox, там должны были быть серёжки, но внутри оказались чужие джинсы. Я связалась с девушкой которая их заказывала, данные о ней я нашла внутри посылки, она подтвердила что ждёт свои джинсы и пока посылка ещё не получена ею. Джинсы в последнем экземпляре, соотвественно они у меня и возможно она получит мою посылку. Я уже написала в служба поддержки что делать, но у меня такой вопрос.
Я могу им вернуть посылку любой службой и они мне крмпенсируют расходы? Даже если я вызову курьера Емс на дом? ( я не хочу бежать сама на почту)
И второй вопрос если у той девушки моя посылка окажется мы можем поменяться тк это будет быстрее, нам компенсируют эти расходы? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.