Если не секрет, сколько предложили? Мне 20% или оплатить услуги химчистки, но не более 40% стоимости слипонов(. Я реально пробовала их туда сдать и получила заключение по браку: краситель сорван, восстановлению не подлежит. Правда, им еще это не отправляла... Ребенку тоже нравятся...Носим...Девочки добрый вечер! Подскажите в какой группе на фейсбуке писать о спорных ситуациях с браком чтоб оперативнее реагировали, что то меня сегодня футболят по реальному браку?
Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102
hasy82 добавил 05.05.2016 в 23:42
У меня таки же, они облезли , оставила выбивала скидку, согласились оставила, потому что понравились в остальном . Деньги пока ещё не перечислили
Отмена в течении получаса,пока активна кнопка "отменить заказ".Система по другому не работает,к сожалению.Теперь или отказаться от посылки или не получать,но деньги в любом случае, за возвратные позиции вернут не раньше поступления товара на склад.Но для чего-то вы эти оставшиеся две позиции заказали?Или до БД?а заказ нельзя отменить тогда вообще?
я им написала..
спасибо за ответ
Скажите, сегодня код merryoox на -15 у кого-нибудь действует? У меня уже пишет "Неверный код" с 15 часов. Пробовала на трех устройствах с трех разных аккаунтов.
@Mauka, телефон службы поддержки 8-10-49 30 2089 88671
Натали, заведи себе обычную дебетку сберовскую. Они быстро делают их. Во-первых, сможешь ей оплатить скайп - сэкономишь на звонках и не надо будет ждать долго ответа по е-майлу. Во-вторых, сможешь привязать ее к пей-пей счету. И будешь бесплатно возвраты отправлять. Год только начался, можно 12 возвратов отправить за их счет. Посчитай какая экономия.про ПП не отвечу,т.к. не знаю.
Люкс добавил 13.01.2016 в 11:47
Лен, я и так писала и ответом на присвоенный ими номер сообщения , все равно жду ответа по долгу
Сейчас пришел ответ от екса по моей претензии, по поводу топа-пальто, и приписка такая
А так же, мы хотели бы обратить Ваше внимание, что на нашем сайте так же было представлено и описание данного товара и для последующих покупок, мы рекомендуем связываться со Службой поддержки для получения дополнительной информации.
С уважением,
Tetyana
Customer Care
yoox.com
это где у нас такая служба поддержки...что то новенькое
оступ к сайту YOOX в нашей стране с сегодняшнего дня закрыт?
Лена, зато такая ситуация меня бы останавливала от ненужных покупок
меня на главную страницу выкидывает. А по женской подборки всего только 8 страниц? Просто после 8 страницы у меня больше ничего нет.http://www.yoox.com/ru/для мужчин/shoponline?dept=FmlFrnds1
Подборка для мужчин.
девочки, помогите пожалуйста. я здесь уже спрашивала, на тему возврата. я не знаю, пришел ли возврат на юкс или нет и что мне делать.
они 09 января связывались со мной по емаил на тему, чтобы я им для расстаможки еще раз бумажки прислала сканом. я все отправила. сказали что получили. в моём клиентском адресе - по возврату никакой информации нет. как там должно все выглядеть чтобы понять получили они или нет я не знаю? в первый раз отправляю возврат. на клиентскую службу уже 2 раза писала, ни ответа - ни привета. что делать нужно. спасибо
Тань, смешно, но я как раз буквально пару минут назад сделала заказ и впервые это "кнопку", точнее "слово" узрела.Наташ, вот так выглядит эта кнопка, когда жмешь на номер заказа в MYOOX
Прошло больше трех часов с момента покупки, а она все еще активна!