Наталья, вы на розыск написали? Через какое время можно подавать?в томительном ожидании о результатах розыска моего возврата
Ilya,
К сожалению, заказанных вами продуктов больше нет в наличии. Таким образом, мы должны аннулировать ваш заказ 1901YD02517832 и соответствующие списания с кредитной карты..
Мы приносим извинения за неудобства и заверяем вас, что вам не будет выставлен счет за этот заказ.
Благодарим вас,
YOOX
"Ту би континед"...
СМС от Почты России:"Отправление...... прибыло в пункт таможенного оформления России...тел.88002005888"
"А вечер перестаёт быть томным!"(с)
И ещё:
"Почта России
Прошло регистрацию
27 января 2017, 19:45 102987, Москва
Прибыло на территорию России
27 января 2017, 10:50 102986, Москва
Почта Италии
Ожидает отправки из Италии
24 января 2017, 03:49 Италия
Прибыло на границу Италии
24 января 2017, 02:05 Италия
Принято в отделении связи
24 января 2017, 02:04 Италия"
Все так же, тишина( бред какой то... не первый год там заказываю, первый раз такое(
Мне одной кажется или юкс действительно не справляется?!очень долго собирают заказы и даже после того как присылают трек,то ещё на почту заказы не быстро попадают
Что то много брака мне последнее время приходит,а компенсации смешные предлагают
Спасибо! Придется писать!@Ания 777,
пишите на ФБ, там ответят.
Я и на стену писала и в личные сообщения.
Правда все равно долго ждала, но может сейчас уже у них все наладилось...
Мне ФБ только и помог
http://www.yoox.com/ru/для девочек/familyfriendg/дети/shoponline?dept=FamilyFriendG_kid
а так, копируйте всю ссылку с kid
Здравствуйте, девушки!
Помогите, пожалуйста, информацией. Мне с утра позвонил курьер ЕМС, чтобы договориться о доставке посылки (их две и в обеих сумки). Но он предложил мне забрать посылки самостоятельно, т.к. одна коробка помята и если отправление повреждено, то только у них в пункте выдачи можно составить какую-то претензию, а если он домой мне привезет, то я обязана буду принять посылку. Так ли это? поделитесь опытом.