@Mauka, телефон службы поддержки 8-10-49 30 2089 88671
Лариса, так и должно быть, и раньше и было. С чего вдруг Мастеркард подтвердила вчера платеж и уже списали сумму, да еще несуществующую на дебетовой карте, непонятно.
У меня два пуховика- курточка и коротенькое пальтишко. Они точно не на морозы. Пуховички классные, качественные. Ношу поздней осенью и зимой максимум до минус 10.
Девочки, привет! У кого-нибудь ещё есть неполученные посылки от 7 и 10 октября? Или я одна такая невезучая? Последнее упоминание о них только, что они пересекли границу Италии и все....Куда они могли деться дальше? В емс ничего про них не знают
Добрый вечер! У меня от 15 заказ, высланный 18 такая же тишина, на границе он был 20-го!! КС молчит((
Кто тогда вообще что-то покупать у них будет?Главное, чтобы цены не подняли...
У меня пальто было, носила и в хвост, и в гриву много лет, и еще лет 15 было живо как новое, надевала в "немодные моменты". Так вот, отдала я его недавно "заберите-не-могу-его-больше-видеть" в состоянии почти как новое.свой первый заказ я сделала в Екс в августе 2010 года и расчет тогда был в евро и вещи, заказанные тогда, вообще никак не поменялись внешне,честно- до сих пор иногда их одеваю...=)
@Elena_Free, поздравляю! Вот зачем они портят людям нервы?!
Интересная, конечно, фактура у сумки.