YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rubydog

Новичок
Шопоголик
31.12.2010
16
47
0
Ростов-Дон
Подскажите,цены на российском Yoox в рублях,а у меня карта долларовая\евровая,нельзя заплатить с другого (европейского сайта,английского),чтобы конвертации было меньше?

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
@Mauka, телефон службы поддержки 8-10-49 30 2089 88671

Такая я же ерунда, 2089набираю и тетка говорит и занято
может она говорит что неправильно набран номер, я с рабочего тела звоню, попробовала с мобильного вроде музыка пошла, может еще какой код нужен с простого тела если звонишь

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Лариса, так и должно быть, и раньше и было. С чего вдруг Мастеркард подтвердила вчера платеж и уже списали сумму, да еще несуществующую на дебетовой карте, непонятно.

это из-за оплаты пейпаалом. При этом другая хема взаиморасчетов. Еслия правильно начиталась не привычная магазин-банк, а магазин-пейпал-банк. У пейпала операция прошла, вот они и отправили списание. надо их пинать

sklyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
71
758
0
Сибирь
У меня два пуховика- курточка и коротенькое пальтишко. Они точно не на морозы. Пуховички классные, качественные. Ношу поздней осенью и зимой максимум до минус 10.

Спасибо. на yoox видимо не судьба взять что-либо теплое из пуховиков

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, привет! У кого-нибудь ещё есть неполученные посылки от 7 и 10 октября? Или я одна такая невезучая? Последнее упоминание о них только, что они пересекли границу Италии и все....Куда они могли деться дальше? В емс ничего про них не знают

Посылка от 14 так же тишина...
В yoox через почту написала,ответа нет.
Посылки должен искать отправитель.

Все посылки, что позже уже прошли регистрацию в России,даже от 27 числа.

lovelove29

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
49
769
0
Коломна
Добрый вечер! У меня от 15 заказ, высланный 18 такая же тишина, на границе он был 20-го!! КС молчит((

Есть движение! Вчера прошла таможню в РФ))
КС ответили, что посылка находится на территории РФ и в ближайшее время будет передана курьерской службе!!

• Like
Реакции: kgx и va.no.na

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Shn, я тоже не знала, пока девочки на форуме не написали
Наташа, а может вам отослать чеки на ПП

• Like
Реакции: Shn

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Стоило им написать, как лёд тронулся)) я им кстати, сказала, когда опрос был по телефону, что у них тех поддержка плохо работает, и что часто описание не соответсвует, либо его мало, сказала, что поэтому возвратов у них много, они согласились и сказали учтут все пожелания [emoji3]

• Like
Реакции: Nataliaa и Люкс

zaneko

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
25
164
0
СПб
Здравствуйте! Подскажите, как на yoox поискать зимние сапоги с мехом? в описании периодически попадется "на подкладке", как понять что именно за подкладка?

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
@Elena_Free, Лена, бодри - не бодри, срок не регламентирован((. Звоню регулярно на горячую линию, а ответ такой же... Причем, как только посылка проходит нашу таможню, все... почта не отвечает за перевозчика... Пишите заявление на розыск... Вот сегодня утро прямо задалось у меня, когда в 2 дня посылку выпустили с таможни Италии, возврат приняли и денег послали:) ( от двери до двери 50 дней).

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
свой первый заказ я сделала в Екс в августе 2010 года и расчет тогда был в евро и вещи, заказанные тогда, вообще никак не поменялись внешне,честно- до сих пор иногда их одеваю...=)
У меня пальто было, носила и в хвост, и в гриву много лет, и еще лет 15 было живо как новое, надевала в "немодные моменты". Так вот, отдала я его недавно "заберите-не-могу-его-больше-видеть" в состоянии почти как новое. :yes3:

Я к тому, что и производители разные, и товары разные, и ценность разная, и состав разный, и далее по списку. Через полгода даже в российских магазинах по браку одежду вернуть нельзя по понятным причинам. А после 2х недель только через экспертизу (если сам производитель товар не отзывает). Но желать от любой вещи многолетней износостойкости в любых условиях эксплуатации, конечно, хочется.

За евро я тоже на ексе покупала, это даже не так давно было.

Санчес

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2014
18
60
13
г.Пермь
НАРОД!!!!! Пошла какая то акция, цены сильно упали в дриме. Но не могу выйти на подборку на сайте!!!

Санчес добавил 23.09.2015 в 20:57
Нажимайте на ссылку, которую мне давала Севара и вас выбросит на эту подборку, БЛИНННН, я денег только 7 тыщ на карту бросил((((

Выбрасывает на женскую подборку, мужскую блин не видно, девченки, подсветите мужскую пжлст

Все разобрался, цены ВАЩЕЕЕЕ сладкие

Последнее редактирование:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@July000, я пока не переживаю, терпеливо жду. Думаю из-за новшеств проблемы. Девочки писали, что у некоторых просто статус не обновляется, а посылки получают.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
А деньги списаны? Или только заблокированы?
Мне кажется, что это ошибка. Ничего себе детектив.:(

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
Ольга , вы не переживайте , они проверять начнут , где коробочка ваша делась . Мне точно такое же письмо присылали , когда из моего возврата коробка пропала . Может мне повезло , долго ждать не пришлось , через два дня написали , что все нашлось , ждите деньги . Нашлось даже то , что я не отсылала . теперь пытаюсь деньги им вернуть ...

• Like
Реакции: toyota

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@Elena_Free, поздравляю! Вот зачем они портят людям нервы?!
Интересная, конечно, фактура у сумки.

Это точно! Про нервы!
Я как-то просила у них компенсацию за их ошибку - неверный размер. Покупала за полную цену и коды не применялись. Вещь к этому времени уже упала в цене, или код стал к ней применяться( не помню).
Я не хотела отправлять назад, мы готовы были отнести растянуть в мастерскую. Они в результате дали только 15% или возмещение за возврат, хотя на сайте цена была ниже даже с учётом этих 15%. А уж про величину компенсации доставки возврата я вообще молчу.

А обязательно отправлять EMS, если они согласны компенсировать возврат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.