А вот с этим я как раз обращалась на FB ПР. Сказали, что такого (1кг) распоряжения в природе нет. А на почте потом отперлись, я вроде как выдумала это. Так что 2 кг мп как в любую др. страну. Сразу звонитьна гор. линию, но побороть их очень трудно.В Италию лимит веса для мелкого пакета - 1 кг. В другие страны - 2 кг.
Конечно знает.Кто-нибудь в курсе, когда YOOX уйдет на новогодние праздники и до какого числа? Я имею в виду службу поддержки. Интересно, успеют они отправку возврата компенсировать до наших праздников или нет
пока с этим не сталкивалась, попробуйте позвонить в ПП и уточнить, возможно консультант даст Вам совет или подскажет как связаться с Телус.У меня ничего нет из того, что они требуют! на будущее на почте фоткайте и посыль и декларации
Видимо, надо было подождать несколько дней, а я сразу им чек отправила. Дело не в этом, я им тоже всегда сразу отправляю запрос
И что значит "фотографию посылки, на которой указан адрес продавца"? фото посылки, чтобы было видно адрес отправителя, т.е. Ваш и адрес кому посылаете , т.е. Юксу
У кого такое было? Возможно ли что-то сделать?
у меня вот такиеНу совсем голову сломала с размерностью PONS QUINTANA. Все отзывы прочитала. Посоветуйте какой итал размер ботинок на ногу 23см? 36 или 37?
Пожалуйста...
у меня туфли на каблуке 9 см и платформой 1,5 см бегаю в них как в тапочках, на стопу 23 см 36 размер бралаДевчонки кто в курсе по размерам luciano padovan? и вообще обувь на каблуке у них удобная ли?спасибо!!!
Может, Вам не тот размер джинс прислали? У меня все levisы в размер, не с yoox, правда.Мне с 5 числа не отвечают, гады.
P.S. И что самое странное, фото максимум 1 можно прикрепить, а у меня 2 дефекта и несколько фоток с разного ракурса.
Отстой этот yoox. Разочарована.
Купила на 40 тыс из них на 23 тыс возврат т.к. не удосужились они сообщить что джинсы levis настолько мля маломерят (на 3-4 размера!!!), а обувь не соответствует размерной сетке (из 4х пар только 2 подошли и то, 1 пара с дефектом). Нафиг, я больше там не покупаю.
YOOX продает в Россию уже за вычетом vat.Добрый вечер, кто-нибудь из Москвы оформлял vat на yoox?
Где в Москве все это удостоверять? Или надо ехать в Шереметьево на таможню?
PS
Из 5 только на одной счет-фактуре стоит печать Шереметьевской таможни что выпуск разрешен.
Спасибо
Так людям по телефону как можно заявлять про 10 дней? У них есть политика возврата, которой они прикрываются, если что. "Ознакомьтесь с нашей политикой возврата и возмещения денежных средств"
В Италию лимит веса для мелкого пакета - 1 кг. В другие страны - 2 кг.
Всем привет! Милые девушки, подскажите пожалуйста может у кого-то тоже так было с 23 марта посылка зависла на почте Италии и ожидает отправки, написала письмо в клиентскую службу от них уже 3 день тишина (((( писать новый запрос или ждать ответа? (((( и как долго он и отвечают ((( просто обычно ответ приходил в течении одного дня