YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@iva123, Арина, так многие бренды появляются и исчезают совсем. Некоторые потом ещё всплывают не поодиночке. Я тоже внимание обращаю на сумки, почти всегда в курсе, что продаётся.
Красную не видела в последнее время.

• Like
Реакции: iva123

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Denis Moskva,
Вчера отправляла посылку наземкой 3.6 кг 1000 руб.

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Привет! Девушки, как думаете, стоит ждать снижения цен (не коды) на обувь? Мониторю туфли неделю, но не знаю, брать их щаз или ждать, когда цена упадет, хотя с таким курсом она и вырасти может. Туфель этих всего 2 пары осталось.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ponatalia, Наташ, я им тоже писала и также безрезультатно. Просто само собой потом все поправилось.

• Like
Реакции: Ponatalia

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Италию лимит веса для мелкого пакета - 1 кг. В другие страны - 2 кг.
А вот с этим я как раз обращалась на FB ПР. Сказали, что такого (1кг) распоряжения в природе нет. А на почте потом отперлись, я вроде как выдумала это. Так что 2 кг мп как в любую др. страну. Сразу звонитьна гор. линию, но побороть их очень трудно.
И пакетов нужных размеров все время нет. Ищешь по городу.
Зато глава ПР получает супербонус- премию за хорошую работу.

• Like
Реакции: Elena_Free

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Кто-нибудь в курсе, когда YOOX уйдет на новогодние праздники и до какого числа? Я имею в виду службу поддержки. Интересно, успеют они отправку возврата компенсировать до наших праздников или нет :)
Конечно знает. :)
На сайте YOOX все выходные в связи с праздничными днями расписаны. Это в России только такие праздники долгие. :ag:
1 января
7 января
23 февраля
8 марта
1 мая
2 мая
3 мая
9 мая
12 июня
13 июня
4 ноября
P.S. Их можно даже вставить в FAQ. Хотя все равно никто читать не будет. :ag:

Последнее редактирование:

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Иннусия, Volnushka, спасибо!

Забыла добавить - это линия "Replay blue jeans" вроде бы.

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Добрый день! Девочки, подскажите может у кого так было.
Недавно пришла посылка с Yoox и одни из джинс в ней криво пошиты. Шов на одной штанине уходит в перед. Я об этом написала в магазин и они попросили прислать фото. Отправить письмо я им не могу т.к. обратно мне приходит вот что:

Извините, мы вынуждены информировать Вас, что письмо,
которое Вы отправили, не может быть доставлено одному или
нескольким адресатам. Оно находится в прикрепленном файле.

Переводы и объяснения наиболее распространенных сообщений об
ошибках можно посмотреть здесь:
http://help.rambler.ru/mail/mail-soobsheniya-ob-oshibkah/1326/

Данное сообщение создано автоматически почтовой системой.
Отвечать на него не нужно.

We are sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

This message was created automatically by mail system, don't reply.

<[email protected]>: host eu-smtp-inbound-1.mimecast.com[195.130.217.201] said: 550
Administrative prohibition - envelope blocked -
https://community.mimecast.com/docs/DOC-1369#550 (in reply to RCPT TO
command)

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Пожалуйста, подскажите...
Сделала в первый раз возврат, сроки сильно поджимали, решила отправить EMS.
И... вот что получается: посылка с 7 сентября застревает на итальянской таможне, тогда когда как раз выходят 30 дней для возврата.
Вопрос: это нормальное явление? Из-за таможни может ли YOOX отказать мне в возврате?
Я им уже накалякала по поводу таможни еще в пятницу рано утром сразу на почту, как мне советовали. Ответа за весь день не последовало. Затем еще в субботу настрочила повторно и через сайт отправила. Молчатъ.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
У меня ничего нет из того, что они требуют! на будущее на почте фоткайте и посыль и декларации
Видимо, надо было подождать несколько дней, а я сразу им чек отправила. Дело не в этом, я им тоже всегда сразу отправляю запрос
И что значит "фотографию посылки, на которой указан адрес продавца"? фото посылки, чтобы было видно адрес отправителя, т.е. Ваш и адрес кому посылаете , т.е. Юксу

У кого такое было? Возможно ли что-то сделать?
пока с этим не сталкивалась, попробуйте позвонить в ПП и уточнить, возможно консультант даст Вам совет или подскажет как связаться с Телус.

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
Ну совсем голову сломала с размерностью PONS QUINTANA. Все отзывы прочитала. Посоветуйте какой итал размер ботинок на ногу 23см? 36 или 37?
Пожалуйста...:bc:
у меня вот такие
http://www.yoox.com/ru/44670261KR/i...r_samplesalewoman80&cod10=44670261KR&sizeId=5
на 23 см 36 размер в самый раз, может даже и запасик небольшой есть

pipka1808 добавил 24.12.2015 в 12:00
Девчонки кто в курсе по размерам luciano padovan? и вообще обувь на каблуке у них удобная ли?спасибо!!!
у меня туфли на каблуке 9 см и платформой 1,5 см бегаю в них как в тапочках, на стопу 23 см 36 размер брала

• Like
Реакции: Volnushka и Olilusha

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,

Да уж, не повезло, так не повезло...

Решишь, конечно, этот вопрос, но нервы потрачены, потеряно время и вещички не купила, хорошо, если они были не в единственном экземпляре, а то ж еще обиднее...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Мне с 5 числа не отвечают, гады.

P.S. И что самое странное, фото максимум 1 можно прикрепить, а у меня 2 дефекта и несколько фоток с разного ракурса.
Отстой этот yoox. Разочарована.
Купила на 40 тыс из них на 23 тыс возврат т.к. не удосужились они сообщить что джинсы levis настолько мля маломерят (на 3-4 размера!!!), а обувь не соответствует размерной сетке (из 4х пар только 2 подошли и то, 1 пара с дефектом). Нафиг, я больше там не покупаю.
Может, Вам не тот размер джинс прислали? У меня все levisы в размер, не с yoox, правда.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Девочки, как лучше сделать, дождаться пока ответит Юкс, или уже оформить возрат, боюсь недоступен будет...

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Добрый вечер, кто-нибудь из Москвы оформлял vat на yoox?

Где в Москве все это удостоверять? Или надо ехать в Шереметьево на таможню?
PS
Из 5 только на одной счет-фактуре стоит печать Шереметьевской таможни что выпуск разрешен.
Спасибо
YOOX продает в Россию уже за вычетом vat.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Так людям по телефону как можно заявлять про 10 дней? У них есть политика возврата, которой они прикрываются, если что. "Ознакомьтесь с нашей политикой возврата и возмещения денежных средств"

подожду еще немного, нет настроения ругаться

Люкс добавил 21.12.2016 в 16:47
В Италию лимит веса для мелкого пакета - 1 кг. В другие страны - 2 кг.

когда вес свыше 1 кг, но менее 2 кг прошу посылку оформить, т.к. МП дороже выходит.

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
kapeks, вчера купила, хотя внутренне чутье подсказывало подождать денечек. Сейчас напишу, чтобы пересчитали.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Всем привет! :) Милые девушки, подскажите пожалуйста может у кого-то тоже так было с 23 марта посылка зависла на почте Италии и ожидает отправки, написала письмо в клиентскую службу от них уже 3 день тишина (((( писать новый запрос или ждать ответа? (((( и как долго он и отвечают ((( просто обычно ответ приходил в течении одного дня

У меня так же. Две посылки:( я поняла, что писать рано ещё. Срок не вышел

Elena_Free добавил 05.04.2017 в 13:50
Девочки!
Спросить хочу. Вчера писала отчёт о покупке.
https://shophelp.ru/forum/showpost.p...postcount=2267

Суть - на основной бирке платья и бирке на подкладке указаны разные производители, бумажный ярлык производителя был просто привязан к этикетке yoox. Качество, мягко говоря, не очень.
Подозреваю какие-то странные манипуляции с этим товаром.
Как такое могло произойти? Все думаю про это. Как вы думаете, ведь стоит написать Yoox? Не с целью скидку просить, а с целью довести до их сведения.
Ведь это же нонсенс! Это ведь обман?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.