YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
@Natala,
В принципе они не обманывают, если прислали подтверждение, то деньги будут.
Не обманули, ага :yes3:
Пришла на карту обещанная скидка за дырку на джинсах, в ателье залатали, еще и сдача осталась.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@super-ann,
Моя с утра трекнулась в России задним числом, я тоже уже писать собиралась. Итого фактически 10 дней на экспорте. Тоже экспорт от 14.10 был

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать. Заказала сапоги http://www.yoox.com/ru/11091816GW/item#sts=orders состав указан:
Состав: Кожа
Детали: замша, без аппликаций, одноцветное изделие, молния, скругленный носок, внутри кожа, резиновая подошва, квадратный каблук, содержит нетекстильные части животного происхождения, ботфорты.

А по факту: только внутренняя часть(до щиколотки) неуверенная кожа, а остальное все велюр под замшу. Теперь вопрос: Это я плохо понимаю написанное YOOX или они обманывают с составом?

hasy82

Новичок
Шопоголик
07.03.2016
108
585
0
Москва
Добрый день! Подскажите как часто бывает круг друзей?

Рост 167, нога 24,2- средней полноты, обычно ношу 38
96/78/102

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А смысл ЕМС платить? Все равно придёт так же как обычная почта, здесь об этом писали не раз.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
а заказ нельзя отменить тогда вообще?
я им написала..
спасибо за ответ

• Like
Реакции: Volnushka

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да, великий магаз был! Понимали с полуслова! Кстати, на Амазоне сейчас тоже так. В октябре посылка застряла, по треку не дошла! Так они после того как написала, сразу ответили и отправили повторно ускоренной доставкой в течении суток получила и еще написали, что вам этот заказ ничего не будет стоить и реально вернули деньги в качестве компенсации [emoji15][emoji3]

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня почему-то сложилось мнение, если магазин долго отправляет вещь, жди проблем. Три заказа перед Новым годом. Один сразу отправили, все хорошо. Два с задержкой. В одном платье без пояса, в другом не те джинсы.

Праздники сделали своё дело, видимо. Мне прислали мокасины 42 размера в коробке от 43. Заказывала 43. Как они там проверяют? Непонятно. Наверное, у них корпоративчик был:ag:

Elena_Free добавил 10.01.2017 в 22:06
Девчонки, продвинутые шопперы))) подскажите, пользуетесь ли вы при доставке товара в Россию через посредников, когда заказываете вещи с итальянского йокса?
Я сейчас посмотрела мои ботиночки на итальянском сайте стоят дешевле на 2500 тыс, чем на российском. Хотела попробовать заказать на итальянском сайте с доставкой в Москву через итальянского посредника. Вот не знаю насколько я сэкономлю на этом и не возникнут ли какие-то проблемы.
Очень жду помощи)))

Я бы не стала заморачиваться. Посредник же тоже денег стоит. И вернуть не сможете, если вдруг не подойдут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olka-golub и Volnushka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а что значит- собраны от 30? Т.е. у вас появился статус "отправлен"?
Ира, да, мне выслали треки (в субботу и понедельник утром) и заказы уже отслеживаются по Италии.

• Like
Реакции: kulab

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
@Delicatesse, Люкс, Ну я то имела ввиду ссылки именно девочек из России.
Вроде сама разобралась, стоит мне открыть ссылку на иностранную версию, мой браузер почему то и остальные ссылки начинает открывать на нее же. Приходится постоянно исправлять на русскую. Раздражает. Попробую почистить куки.

У меня тоже также. Латвийскую открывает версию.

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
@Либерта, может стоит им написать? Как думаете?)))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, какой кэшбековый сайт лучше использовать для йокса? Пользуюсь ибейтс, но что-то они стали вредничать, не начислили до сих пор два последних кэша. Злые они, уйду от них. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься. Заранее спасибо.

Я использую наш cashback.ru, в рублях начисляют и быстро) и кэш хороший, сейчас 3%

• Like
Реакции: Maybe7 и SoleMio

lenairena

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
30
103
0
Киев
@Feelgood.ink,
я заказываю с итальянской версии. Через посредников. Цена меньше, чем на укр. версии, даже с учетом услуг посредника. И доставка бесплатная по Италии, в Украину платная. И потом у нас лимит 150 евро. НО! У меня есть возможность и время отправить возврат. Без этой опции я бы не заказывала через Италию.

Поделитесь, плз, контактами посредника.

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста по размерности патриция пепе. Интересует на об 100-102 брюки(обычно ношу 46 низ), и 94 ог (44 разм обычно). Как у них в размер одежда и обувь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: ИришкаБ

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Наталья, я никогда ЕМС не отправляла, но девочки писали, что можно.
С возвратом первый раз сложновато разобраться. В 1 посту темы "доставка и возврат" все написано. Но если что обращайтесь. По ЕМС правда помочь не смогу. И т.к. в отъезде (на отдыхе) отвечаю с задержками.
Спасибо за ответ!

NatIr добавил 02.09.2016 в 14:45
А смысл ЕМС платить? Все равно придёт так же как обычная почта, здесь об этом писали не раз.

Смысл в том, что курьер приедет на дом. На нашей почте же мне придется стоять с ребенком не меньше часа, за который ребенок изведется и начнет орать :( Вопрос только в том, вернет ли юкс деньги за доставку EMS'ом.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.