Ого-го.. Спасибо большое ушла изучать)) В числе прочих и мой старый отзыв в списке... о маломерности.. уже и позабыла, что у меня самой есть туфли этого бренда.. пора солить обувку))
вот я удивилась, увидев Ваш отзыв на аналогичный вопрос ))
Ого-го.. Спасибо большое ушла изучать)) В числе прочих и мой старый отзыв в списке... о маломерности.. уже и позабыла, что у меня самой есть туфли этого бренда.. пора солить обувку))
я отправляла по несколько писем с одним текстом,но с разными фото и в письмах указывала,что фото разные.Kgx, спасибо за ответ, я пишу в клиентскую службу, у меня 5 фотографий, а загружается только одна, вы случайно не знаете, как с этим быть? Не заполнить же 5 анкет для всех фото?
Так у Вас с календарными хотя и под обрез, но получается .Ну вроде так то да,да и вообще прочитала у них не указано какие дни рабочие или календарные,просто операторы у юкса вредные в последнее время,вот и страшно стало,вдруг анкету не откроют
Девочки, у меня статус у посылки Пересекло границу Италии с 10.03 и все тишина, у кого так же? почему так долго?
Разница в весе у них всегда,видимо весы разные.мне последний раз прям вся в скотче таможни пришла и всеравно недоклеили,что доступ к вещам был и курьер сразу предупредил,но та посылка прям быстро пришла.Посылка с экспортом от 14.10 сегодня пришла на Вернадку с актом (повреждение коробки, разница в весе) - завтра утром еду забирать...
... Сейчас думаю сказал(а):я для себя решила: не заказывать по возможности несколько вещей одной посылкой, чтобы возвраты отдельно шли, и если что застрянет, то одно, и морозиться будет хотя бы меньшая сумма
Я думаю тут даже волшебный пендель не поможет!Я тоже сейчас отправила жалобу по шаблону, спасибо за подсказку! Будем надеяться, что это послужит пинком ЕМС
Юля, понятно , что магазин вернёт деньги, а посылки пропадали и будут пропадать, к сожалению. Хотя вот у меня за все время, а это уж лет 8 наверное, а то и больше, пропала только одна посылка с Асоса. И вот сейчас...(Лика, у нас пропал как-то заказ и все-не нашли. yoox вернул деньги
Галина, да часть посылок от 5 приняли. А вот ещё часть в "чёрной дыре".))Я сильно не волнуюсь, не тот случай. ) Будем надеяться!) Все же целая партия, не иголка в стоге сена.)@RivA, Я позавчера получила с экспортом 5.11. до этого тоже была октябрьская зависшая посылка и я ее получила гораздо позже,чем форумчанки с такими же зависшими с той же датой.
Вывод не волноваться! их находят.
Девушки, посоветуйте, пож., как грамотно сделать второй аккаунт на yoox (российская версия сайта). Хочу поэкспериментировать с кодами - а то часто встречается ситуация, когда один и тот же код у кого-то срабатывает, у кого-то нет.
Помониторила, поняла, что второй аккаунт можно завести и на себя, только с другой почты и другим паролем. Остались неясности:
1) надо ли вписывать имя - фамилию, чуть меняя написание, или можно просто продублировать привычное написание,
2) как с него оплачивать, чтоб не засветиться - можно ли с той же карты или PP, или строго другую карту использовать,
3) можно ли выставлять те же биллинг и шиппинг адреса, что и на первом акк.
Татьяна, спасибо! Буду слать тогда)) (Тинькофф, жди!)@Shantal*, от вашего банка зависит, от 10 до 30 дней обычно, если им письма не будете слать о снятии блока.