YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Ого-го.. Спасибо большое:ax: ушла изучать)) В числе прочих и мой старый отзыв в списке... о маломерности.. уже и позабыла, что у меня самой есть туфли этого бренда.. пора солить обувку))

вот я удивилась, увидев Ваш отзыв на аналогичный вопрос )) :ag:

• Like
Реакции: Кристина29

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Kgx, спасибо за ответ, я пишу в клиентскую службу, у меня 5 фотографий, а загружается только одна, вы случайно не знаете, как с этим быть? Не заполнить же 5 анкет для всех фото?
я отправляла по несколько писем с одним текстом,но с разными фото и в письмах указывала,что фото разные.

• Like
Реакции: Alena888

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ну вроде так то да,да и вообще прочитала у них не указано какие дни рабочие или календарные,просто операторы у юкса вредные в последнее время,вот и страшно стало,вдруг анкету не откроют:ah:
Так у Вас с календарными хотя и под обрез, но получается :yes3:.
В общем удачи в общении с КС :).

• Like
Реакции: Милана78

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Anastasiya85,
Жуть! Я вам сочувствую. Желаю чтобы ситуацию разрешилась боагоприятным образом. Также могу посоветовать написать в ленту на фейсбуке-девочки пишут что самый эффективный метод. Может и правда поможет?)

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Lana-Светлана! Мне помнится, что к моим вещам D&G были в закрытых конвертиках прикреплены уникальные цифровые коды, по которым на сайте можно проверить подлинность. Разве нет? Настаивать не буду, времени прилично прошло уже после покупки на yoox, у Armani точно помню, что было, но и у D&G вроде тоже.
Подумала, правда, что вещи-то очень возможно, что из старых коллекций, и теперь сложно проверить.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@SoleMio, на здоровье :).
За несколько лет возвратной практики вырабатывается железобетонное терпение и философский подход :yes3:.

Мой последний возврат от границы РФ до итальянской таможни шел дней 12-14, [LINE]а потом на таможне итальянской еще столько же отдыхал.[/LINE]

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, да. В том году тоже так убирали. И в этом убрали. Только решилась на заказ, как все вещи оттуда испарились. Будем ждать когда вернут. В тот раз были мужские рубахи YSL по 2300р. Перед кругом их убрали, потом вернули. Но размели их быстро

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Катечкин, а что значит- собраны от 30? Т.е. у вас появился статус "отправлен"?
У меня желтым выделено "обработка" и не отправлен. Поздние- тем более.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Посылка с экспортом от 14.10 сегодня пришла на Вернадку с актом (повреждение коробки, разница в весе) - завтра утром еду забирать...
Разница в весе у них всегда,видимо весы разные.мне последний раз прям вся в скотче таможни пришла и всеравно недоклеили,что доступ к вещам был и курьер сразу предупредил,но та посылка прям быстро пришла.
У меня так же статус таможня,надеюсь все ок будет

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Не вылержала заказала без кода -а их вроде и нет ( Хоть БД бесплатная.
Статус звездный сняли... кодов вообще личных сто лет не присылали.
И по поводу глюка -не приближаются вещи и не дримяться-было такое месяц назад некоторое врпмя, причем с разных девайсов. Как бы еще поругаться на магаз???:ag:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Ponatalia,
а я еще даже в юкс не писала, не парилась как-то поначалу))
а сейчас, когда мелкий более поздний возврат уже доставили и даже компенсировали... в общем я уже на почте заявление на розыск на всякий взяла, завтра буду в юкс писать
а что обычно пишут в таких случаях? им копию инвойса надо выслать? или просто написать, мол посылка на таможне, посодействуйте плиз..?
и еще у меня предположение, что задержка может быть из-за дост большой уммы возврата, у меня эта посылка на 20 тыс, другие меньше все были

AnnaVT добавил 11.11.2015 в 01:05
... Сейчас думаю сказал(а):
я для себя решила: не заказывать по возможности несколько вещей одной посылкой, чтобы возвраты отдельно шли, и если что застрянет, то одно, и морозиться будет хотя бы меньшая сумма

Последнее редактирование:

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Я тоже сейчас отправила жалобу по шаблону, спасибо за подсказку! Будем надеяться, что это послужит пинком ЕМС
Я думаю тут даже волшебный пендель не поможет! :ag:
Но действовать все равно нужно! :ay:

Лика, у нас пропал как-то заказ и все-не нашли. yoox вернул деньги
Юля, понятно , что магазин вернёт деньги, а посылки пропадали и будут пропадать, к сожалению. Хотя вот у меня за все время, а это уж лет 8 наверное, а то и больше, пропала только одна посылка с Асоса. И вот сейчас...(

@RivA, Я позавчера получила с экспортом 5.11. до этого тоже была октябрьская зависшая посылка и я ее получила гораздо позже,чем форумчанки с такими же зависшими с той же датой.
Вывод не волноваться! их находят.
Галина, да часть посылок от 5 приняли. А вот ещё часть в "чёрной дыре".))Я сильно не волнуюсь, не тот случай. ) Будем надеяться!) Все же целая партия, не иголка в стоге сена.)

RivA добавил 04.12.2016 в 10:25
Девушки, посоветуйте, пож., как грамотно сделать второй аккаунт на yoox (российская версия сайта). Хочу поэкспериментировать с кодами - а то часто встречается ситуация, когда один и тот же код у кого-то срабатывает, у кого-то нет.
Помониторила, поняла, что второй аккаунт можно завести и на себя, только с другой почты и другим паролем. Остались неясности:
1) надо ли вписывать имя - фамилию, чуть меняя написание, или можно просто продублировать привычное написание,
2) как с него оплачивать, чтоб не засветиться - можно ли с той же карты или PP, или строго другую карту использовать,
3) можно ли выставлять те же биллинг и шиппинг адреса, что и на первом акк.

1.) я и на родственников и на себя ещё один , заказываю почти со всех ( 5) деньрожденьческие коды присылают только на самые активные , кажется на два из пяти. Но недавно на самый вялый прислали Разовый доп код 10 + ко всем акциям , очень полезный, сейчас 35 получилось)
2.) плачу везде с одного и того же аккаунта PP
3.) картой не плачу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: natalyot

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Elena_Free, вначале предложат скидку. Сейчас дают меньше, чем раньше (20-30% от стоимости товара). Дальше, если вы не согласны, предложат возврат за их счет
Если товар не очень дорогой, клиентская служба может поцти на полную компенсацию стоимости покупки.

• Like
Реакции: Elena_Free
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.