Добрый вечер. Оформила возмещение возврата через ПП, пришло подтверждение о возмещении в течении 5 раб. дней. Срок вышел, а деньги так и не поступили на счет ПП. Подскажите, кто воспользовался этой услугой, как быстро Вам зачислили деньги? Может это норма и следует ещё подождать?
Девочки, как лучше сделать, дождаться пока ответит Юкс, или уже оформить возрат, боюсь недоступен будет...
есть только льняные брюки.на 61-96 29размер великоваты,но такие классные,что оставила,т.к. меньше не было.в идеале надо 28.в общем,если судить по этим брюкам,то идут в размер(сильно в обтяжку не ношу).Девочки, любительницы и просто владелицы) джинсов марки (+) People, как с размерностью у них? Садятся ли так, как на моделях? Ну либо сели ли так, как вы того хотели?
У меня код действует до сих пор, имитирую покупку: положила шубку синюю цигейку 46 размера из копеек, два упаковочных наборчика по150 руб., что дало бесплатную доставку.... Отлично скидывает, а вчера посылку собрала из четырёх позиций из своего виша, правда, ещё не отправили, на сборке....
Да!!! Остальные всегда по-разному. Но есть и постоянные злыдни.Blondinka №1, это только Татьяна такая добрая? ))))
Вот серьезно, я даже ставила эксперимент по поводу него и мои догадки подтвердились. Больше общаться с ним точно не буду. А по поводу пей пэл, Ты на какой ящик им писала? [email protected]Blondinka №1, Вик, наверное, это только мне удалось попасть в краткий момент хорошего настроения Алексея /
Зато в качестве "компенсации" не могу получить от ПП/Телуса возмещение стоимости отправления возврата, перепутала и написала им не с того эл.адреса, на который ПП был открыт . Через две недели это выяснилось, я написала правильный адрес и Телус с тех пор хранит гордое молчание.
@SoleMio,
Вернули деньги как возврат за более свежую покупку после переговоров с поддержкой, что невиноватое я, лежало на итальянской таможне оно столько.
PS: А вещи они и не собирались отправлять. Вещи забрали, деньги не вернули и молчали.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по размерности и качеству исполнения обуви 8. Может быть, была невнимательна, но в отзывах ничего не нашла(
Нет, такого не было. Только декларация, по-моему.А бланк страхования EMS вы заполняли?
Спасибо!Нет, такого не было. Только декларация, по-моему.