У меня тоже заказ от 30.10 с экспортом от 05.11 так и не объявился((( в КС уже 2 раза писала с просьбой подать на розыск, но нет, пишут ждите 3 недели с даты экспорта. Сижу жду)У меня посылка от 29 октября тоже не понятно где. Пишут 5 наября пересекла границу Италии и дальше молчок. Девушки, у кого-то сдвинулись с места посылки? Напишите.
Люкс, Натуль, у меня возврат, который 18.11 прибыл на таможню, по данным почты Италии все еще там, а почта России бодро рапортует о движении.
Не за что) Просто сама месяц назад им несколько писем по браку отправила, пока сообразила про размер файлов Оказалось, они ни одного не получили.@yuppy, спасибо огромное! Да, было 4 с маленьким хвостиком...как я считала..
Уменьшила и снова отправила. Спасибо за помощь!
Скажите, пожалуйста, это нормально, что посылка (возврат) покинула территорию России и больше о ней ни слуху, ни духу? с 02.12 больше не трекается. Беспокоюсь, что не успеет прийти за 30 дней (((
Доставка у йокса только в ту страну, на сайте какой страны сделан заказ.Подскажите,цены на российском Yoox в рублях,а у меня карта долларовая\евровая,нельзя заплатить с другого (европейского сайта,английского),чтобы конвертации было меньше?
Девочки, подскажите, пжл, у меня пришла кофта с браком, я хочу отправить назад (там 2 дырки) выслала им фото и спросила про компенсацию доставки, скоро 10дн истекут, когда можно подать на возврат, как думаете компенсируют или лотерея? стоимость доставки=стоимсоть кофты.. чего делать..
Натали, я недавно тоже попросила вернуть разницу на следующий день цена упала - меня отшил Алексей. Причем уже не первый раз именно он отказывает. И знаешь какую новую отговорку он придумал - типа вещь в последнем экземпляре и последнем размере. Вранье! Всегда пересчитывали любые вещи. Вообщем я позвонила и попала на Ольгу и она мне все без проблем пересчитала! (Хотя я тоже сомневалась в ней ) Наверное надо писать на фейсбук про него этот злыдень реально меня выбесил в последний раз. Типа книга жалоб и предложений.Вик, составляешь топ-лист отзывчивости КС юкса ?
Спасибо за ответ, но я даже и не сомневалась, что это она, но была надежна, что может кто-то еще там есть не безнадежный злыдень. Надо срочно узнать график работы Татьяны.Спасибо! по последним отзывам, я и не надеялась)) Татьяна ответила
Возможно надолго. Была же она когда-то только при покупке от 300 евро.как думаете, у Юкса надолго такая минималка на бд?
При доставке посылки курьер ЕМС привезет счет на оплату пошлины.я вообще не сталкивалась с этими пошлинами, не понимаю где их платить и когда
нет не обязательно, я отправляла обычно почтойА обязательно отправлять EMS, если они согласны компенсировать возврат?
Если я правильно понимаю, у ПП операция тоже проходит только после подтверждения магазином, а его не было. Клиентская Юкса при звонке сказала, что они сначала хотели, но не могут нажатием кнопки в ПП вернуть платеж, поскольку его еще и не было, деньги были только заблокированы.У пейпала операция прошла, вот они и отправили списание. надо их пинать
Here
Обувь - фигня, детские поделки какие-то, а не обувь. Не стоит брать. Категорически.
Маломерит на размер минимум и узкая очень.
leonardo principi там же вертится.