Я написала в службу, дело двинулось, совпадение или нет, но в воскресение уже привезли.
Ещё бы знать заранее когда этот "круг" начнётся )))
Аналогичная ситуация. 30.10.2016 заказ, 05.11.2016 пресекла границу Италии и тишина. Служба поддержки ответила, что на таможне в Шереметьево как прогрузить инфу, все обновится. Неделя прошла, но все то же самое. У вас что то сдвинулось с места?
имеется в виду в целом инфа о пользователе, ну и и история сообщений. когда малопонятные персонажи дружно вылезают и хором начинают охи и поддакивания себе же - это не повод для беспокойства)
всё работает!
А с моей посылкой от 05.11. - тишина
Шанс есть... Если вещь очень нужна и есть возможность купить на той версии, то лучше это сделать.Коллеги, доброй ночи! Уповаю на коллективный разум: вещь исчезла из дрима (не купили, а просто исчезла), поиском не находится, только на версии другой страны. Есть шанс, что вернется, или прости-прощай?Заранее спасибо за идеи)
Я по хомячковски запасла впрок зеленые декларации 22 и накупила пакеты разных размеров. Так же заполняю и распечатываю все дома. Декларации 23 сохранены с данными отправителя и получателя,ввожу только возвратные позиции.Впрок лежат пакеты почты ...через на офиц сайте почты все заполнить и распечатать.
Прислали вместо 43 размера 42 обуви. (Цена 4540руб). предложили скидку 15%. Всегда такой процент за ошибку предлагают? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Вернуть предлагают ems. Т.е. Сумма скидки по сравнению с оплатой посылки ems несравнима.
@Барбариска, а мне кажется, что модель та самая, просто они ее так хитро сфотографировали) Обратите внимание, что затемнения на поясе, потертости рвань на одних и тех же местах! Просто штанины и посадку сзади прищепками закрепили и все! но пишите все равно, с приложением фото и реальной посадки. пусть попробуют доказать!
@Elena_Free, может, вы выложите фото, чтобы было наглядно видно в какую сторону двигаться. Вы при дневном свете фотографировали?
Я отправляла фото черных брюк. Всё с первого раза увидели.