Black_Fox, у меня нога 25,5см, сейчас полнота чуть увеличилась, в некоторой обуви 39IT некомфортно, хотелось бы 40IT, да, боюсь, по ширине болтаться будет... На 26см 39IT это скорее исключение, имхо.
я бы попробовала зайти в крупный торг центр и еще попыталась бы,а уж потом бы отправляла.оборудование меняется и магнитки разные.@kgx, Галя мне три года назад сумку прислали с магнитом, 2 торговых центра обошла вместе с инвойсом, никто не смог снять...оборудование не подходит, один охранник пытался...без толку, поржали только с ним, так и хожу с магнитом
а сейчас джинсы...вот я и боюсь дырку сделать, уже екс написал "присылай обратно, оплата расходов за возврат"
но мне жалко, это джинсы ДГ, в суперсейле они дороже чем я их купила
Нда, фигеют! Мы затребовали указать где это прописано! На основании чего отказ!!!!
Люди, всем доброго времени суток!
Оформила заказ недели 2 назад, ждала отправки, писала в поддержку, обещали отправить в ближайшее время. Вчера получаю смс с отменой авторизации на сумму заказа...ну думаю и фиг с этим заказом, главное что деньги вернулись...а сегодня получаю письмо от yoox что мой заказ отправлен 09.12 и трек для отслеживания....что за ерунда? Как действовать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если есть приписка: SALE OF THIS MERCHANDISE IS FINAL. YOOX offers no refunds, credits or exchanges for this item , это что, все, никакие коды теперь уже не будут действовать на этот товар?
Они самостоятельно ведь не могут теперь с моей карты снять деньги за заказ?
В теме "доставка и возврат" [email protected]А где контакты в шапке темы? Не могу найти.
Код у товара разный-скорее всего из разных поступлений.
Сумки обычно всем подходятНе удаляйте из дрима-может кому не подойдет и вернется)
вот не знаю!(( Дура непробиваемая потому что@моднявка, а почему тремя посылками отправляли, а не, хотя бы, двумя?
Есть несколько ресурсов, помимо не всегда работающего ЕМС: gdeposylka.ru, trackitonline.ru и почта Италии, где можно отследить путь по Италии.Теперь вопрос от настоящего чайника: где вы это увидели?