YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вчера написала в YOOX на ФБ о возврате, который с 1.12 так и не был принят на склад. Сегодня ответили на ФБ, и только что получила уведомление о возврате денег.

да фейсбук действует!

• Like
Реакции: Хлоя3

super-ann

Новичок
Шопоголик
22.09.2015
45
395
0
Кемерово
Девушки, уже даже и боюсь спрашивать.
То, что наши возвраты по прежнему в подвешенном состоянии, я уже поняла :(.
А с заказами как у вас дела обстоят? Еще у кого то заказы от 04.12 плюс/минус пару дней зависли в статусе "в обработке" или только одной мне так повезло :ag:?
Мой зависший заказ от 05.12 сегодня наконец-то отправлен

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сейчас размещала заказ, деньги с карты через ПП списались-заблокировались, подтверждение заказа на почту не пришло и в корзине высветилось, что произошла тех. ошибка, позиции числятся в наличии :bu::ai:
И что теперь делать???

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Отсутствие веса - не самая оказывается большая проблема )
Мой заказ отправлен 7 февраля и до сих пор на экспорте, написала в КС, ответили, что посылка находится на таможенном оформлении, и что контролировать это они не могут. Тут же приписка, что мол 2-3 недели доставки не включают тамож оформления.
Эх, хотела получить заказ до 23-го... Тут уже люди в хвастах пишут про вещи, полученные от 6-7 ((( действительно, много раз подумаешь, прежде чем заказывать - не только возврат муторный, а еще и доставка.
Сколько максимально можно ожидать растаможки? Есть какие-нибудь пределы по времени?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, у меня нога 25,5см, сейчас полнота чуть увеличилась, в некоторой обуви 39IT некомфортно, хотелось бы 40IT, да, боюсь, по ширине болтаться будет... На 26см 39IT это скорее исключение, имхо.

эх, ходить мне в валенках..))

В России я раньше 40 брала в т.ч. и открытую обувь, когда связалась с yoox поняла, что и 39 то могу носить (неожиданно..).
У моей сестры стопа 25.5 см, не широкая, но таскает она 38 размер, 39 ей немного велик.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
Trudi, Люкс Девочки, спасибо большое :ax: Я на юкс не очень давно, но такого еще никогда не было, волнуюсь

• Like
Реакции: Люкс

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Laruscha, у меня обувь с вещами не разделяли. По поводу задержки с отправкой : думаю можно написать в клиентскую и задать им вопрос.

• Like
Реакции: Laruscha

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девушки, а у вас на почте клеят возвратные инвойсы в прозрачном пакете снаружи?А то я сегодня с боем отправляла,даже начальницу вызвали.Она куда-то перезвонила проконсультировалась,и уверяла,что теперь на мелкие пакеты ничего клеить нельзя-завернет таможня.Потом они в чеке написали,что это под мою ответственность и если вернется посылка грозили взять с меня еще стоимость пересылки.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Прислали вместо 43 размера 42 обуви. (Цена 4540руб). предложили скидку 15%. Всегда такой процент за ошибку предлагают? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Вернуть предлагают ems. Т.е. Сумма скидки по сравнению с оплатой посылки ems несравнима.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите, Йокс полностью возмещает стоимость пересылки возврата, если отправлю ЕМС ? Или как Телус, только до 1500 тыщ ? Соглашение вроде бы есть : " мы также возместим Вам расходы на возврат товара курьерской службой ЕМS в качестве компенсации за доставленное неудобство. "

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
kulab, Ирина, shopbop всегда пересчитывает стоимость в течение 7 дней. У них это даже в правилах указано. При этом пересчитывают даже в случае, если вдруг появился какой-нибудь код на скидку после покупки.

• Like
Реакции: Elena_Free

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Divergen, думаю придет майка.

Люкс добавил 08.02.2017 в 20:33
Подскажите, пожалуйста, где можно подробнее ознакомиться с тем, как платить через ПП? Он берет какой-то процент от покупки?

Покупки без комиссий https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/paypal-fees

Зарегистрируйтесь, привяжите карту, затем произведите ее верификацию и можно начинать покупки. Каждый раз перед оплатой не забывайте ставить "галочку" в графе "PAYPAL"

после этого Вы будете перенаправлены на сайт РР , с которого будете производить оплату заказа.

Здесь можно почитать про возвраты: https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/refunded-returns/general-conditions

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SoleMio

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
Заказы Yoox.com только имеет права на возврат средств, если они отправлены в пункты назначения в США и Канаде. Так как ваши покупки доставляются в Россию, они не могут претендовать на возврат средств.
Всё верно они написали. Этот комментарий есть на странице yoox у экстрабакса и это не нововведение, так было (сколько я там). Та же беда с ТорCashback - когда-то зарегистрировалась, а там ко всем магазинам эти приписки, что только для U.S. and Canada.

непрошедшую покупку предложили самостоятельно конвертировать
У меня та же проблема с магазином Farfetch, там расчет в рублях. Так я первый раз от фонаря перевела руб в $ (магазин-то должен правильную сумму, наверно, подтвердить), а теперь каждую покупку сразу в блокнот в $ записываю.

все одно - не читают они вложения, сделайте копию заказа. Я понять не могу, что она хочет от меня))) просто скопировать текст заказа в поле письма, что ли?
Да, именно это. Мне часто по iHerb так приходится делать.

Мне не удалось с кэшбек сайтами для Yoox поладить. раз-два начислят и все. Пишу- только нет.У них же очень простая отговорка: вам магазин не начисли, у нас все автоматически. Раз начислил, десять - нет. Думаю, потому что с кодами беру. У них же правило такое написано- только их коды, с их сайта.
По yoox я работаю с Cash4brands. Очень нравится сервис. Когда не зачисляют, пишу в поддержку, отправляю нужную им инфу и практически всегда зачисляют, иногда даже пишут, что со своего счета, что не надо ждать подтверждения магазина. А недавно отправила им подтверждающие доки, а они говорят, что перехода не было, но деньги вам начислим! (было 3 покупки из разных магазинов, но суммы небольшие) и приложили скрин якобы моего личного кабинета, где видно, что в указанные даты перехода с их сервиса в эти магазины не было. Так я им написала, что это скрин не моего аккаунта! В общем, была удивлена, что даже без перехода были готовы начислить кэшбэк. Была ещё одна история, но долго рассказывать. Скажу только, что служба поддержки работает как надо. Только в последнее время покупки часто автоматически не зачисляются, приходится им писать. За 1 год, что я там, мне только МТС (гады!) не подтвердили переход, а сумма была большая, за смартфон!
Хотела попробовать другой российский кэшбэк, т.к. здесь с yoox 2%, а у остальных 2,5%. Но что-то почитала, жалуются практически везде, и ждать надо по 3 месяца, а здесь всего 2 недели. Осталась с ними. Выводила на карту (но Сбер списал бонусы Спасибо, думал, что это возврат! Долго им объясняла, что это кэшбэк, вот дремучие), теперь во избежании недоразумений вывожу на PP - без проблем.

Зарегилась на Кэшфобрендс, с Йоксом теперь через них работаю. Понравилось))) Они там еще позволяют пользователям публиковать кодуы в комментариях
Это ещё один плюс! Добавил код - и нет проблем с
У них же правило такое написано- только их коды, с их сайта
Ещё и 10 руб за код начисляют!

April013, буду Летишопс иметь ввиду, т.к. хорошая служба поддержки - самое главное!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@iva123, не переживайте , если курьер вчера не привёз посылку, значит сегодня должен доставить. У меня по крайней мере так. Но можете и позвонить на ГЛ и все вопросы уточнить, хотя телефон курьера Вам там вряд ли сообщат.

• Like
Реакции: iva123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.