Заказы Yoox.com только имеет права на возврат средств, если они отправлены в пункты назначения в США и Канаде. Так как ваши покупки доставляются в Россию, они не могут претендовать на возврат средств.
Всё верно они написали. Этот комментарий есть на странице yoox у экстрабакса и это не нововведение, так было (сколько я там). Та же беда с ТорCashback - когда-то зарегистрировалась, а там ко всем магазинам эти приписки, что только для U.S. and Canada.
непрошедшую покупку предложили самостоятельно конвертировать
У меня та же проблема с магазином Farfetch, там расчет в рублях. Так я первый раз от фонаря перевела руб в $ (магазин-то должен правильную сумму, наверно, подтвердить), а теперь каждую покупку сразу в блокнот в $ записываю.
все одно - не читают они вложения, сделайте копию заказа. Я понять не могу, что она хочет от меня))) просто скопировать текст заказа в поле письма, что ли?
Да, именно это. Мне часто по iHerb так приходится делать.
Мне не удалось с кэшбек сайтами для Yoox поладить. раз-два начислят и все. Пишу- только нет.У них же очень простая отговорка: вам магазин не начисли, у нас все автоматически. Раз начислил, десять - нет. Думаю, потому что с кодами беру. У них же правило такое написано- только их коды, с их сайта.
По yoox я работаю с Cash4brands. Очень нравится сервис. Когда не зачисляют, пишу в поддержку, отправляю нужную им инфу и практически всегда зачисляют, иногда даже пишут, что со своего счета, что не надо ждать подтверждения магазина. А недавно отправила им подтверждающие доки, а они говорят, что перехода не было, но деньги вам начислим! (было 3 покупки из разных магазинов, но суммы небольшие) и приложили скрин якобы моего личного кабинета, где видно, что в указанные даты перехода с их сервиса в эти магазины не было. Так я им написала, что это скрин не моего аккаунта! В общем, была удивлена, что даже без перехода были готовы начислить кэшбэк. Была ещё одна история, но долго рассказывать. Скажу только, что служба поддержки работает как надо. Только в последнее время покупки часто автоматически не зачисляются, приходится им писать. За 1 год, что я там, мне только МТС (гады!) не подтвердили переход, а сумма была большая, за смартфон!
Хотела попробовать другой российский кэшбэк, т.к. здесь с yoox 2%, а у остальных 2,5%. Но что-то почитала, жалуются практически везде, и ждать надо по 3 месяца, а здесь всего 2 недели. Осталась с ними. Выводила на карту (но Сбер списал бонусы Спасибо, думал, что это возврат! Долго им объясняла, что это кэшбэк, вот дремучие), теперь во избежании недоразумений вывожу на PP - без проблем.
Зарегилась на Кэшфобрендс, с Йоксом теперь через них работаю. Понравилось))) Они там еще позволяют пользователям публиковать кодуы в комментариях
Это ещё один плюс! Добавил код - и нет проблем с
У них же правило такое написано- только их коды, с их сайта
Ещё и 10 руб за код начисляют!
April013, буду Летишопс иметь ввиду, т.к. хорошая служба поддержки - самое главное!