пока в обработке, но я надеюсь что все будет хорошо)А вам заказ отправили уже?
Юль, бывает заказала несколько вещей и все в наличии были. А потом письмо от екса, просим пардона, такой-то вещи в наличии нет, выслали вам без нее.это как отменили7
Весьма похвально, Юлия! Только выслать обратно за их счет, наверное? Обязательно в темке отпишитесь, как оценит ёкс Вашу честность! И, хочу сказать насчет человеческого фактора...не думаю, что кто-то конкретно за это ответит. Наверняка там есть соответствующая статья, куда списывают подобные расходы. Иначе косяков у ёкса было бы на порядок меньше. Ведь каждая посылка с бракованным и несоответствующим товаром стОит денег (как минимум пересылка), а там такие обноски порой кладут! Если тот, кто складывает посылку знал бы, что его оштрафуют, никогда такое не положил бы. Разве что они набирают на работу инвалидов по зрению...Готова быть порядочной.Возмещать разницу не готова,а выслать обратно если это требуется,могу.
Как Вы считаете 30% скидку это нормально? А бывают варианты что в виде компенсации код например 30% на следующий заказ?)
Спасибо за оперативный ответ!Saika,
Бойфренды.
чем?
duduyka, раньше 30% предлагали, сейчас 10%, или это в зависимости от ситуации у них... Пишите, что хотите вернуть за их счёт, а там уж сами решите перезаказывать или нет.
только обувь и аксессуары.REDValentino
Вот да, так и мне представлялось, и рубчик, и состав ткани (шерсть либо хлопок)... А у них там зачастую "район" и он же "габардин"... Хотя в общем-то и это уже могу себе представить. ))ткань плотная, прочная, с саржевым переплетением, характерным "рубчиком".
девочки, как идет размерность мужского Корса? хочу мужу на его 48 размер взять футболку
Ольга, спасибо,что откликнулись.. напишите мне пожалуйста в личку,когда получите.Не всегда успеваю почитать хвасты) а какой размер вы взяли и на сколько см?