Пишу прямо: меня устроит "такая-то" скидка.
Как Вы считаете 30% скидку это нормально? А бывают варианты что в виде компенсации код например 30% на следующий заказ?)
Пишу прямо: меня устроит "такая-то" скидка.
В первый или второй день распродажи несколько страниц сплошь стали бледными, а если вещи оттуда лежали в дриме - просто исчезли. Может быть, в последний день появятся, что стимулировать покупочки под конец. Когда старинное барахло уже разметут)))
А про коды на ДР. Интересно что пришлют если ДР мой совпадает с ДР юкса
Добавляете вещь в покупки из дрима и высвечивается 25% и новая цена + доставка. Но это далеко не на все(( Возможно на ваши вещи просто нет 25%. У меня из дрима только на 3 вещи 25% срабатываета как это выглядит в корзине? у меня ничего такого нет...
А мне бойкот, наверное, объявили.утром написала. В обед уже ответили
У меня они тоже лежали в дриме. Жалею что не купилаУкрал ёкс у меня из дрима босоножки http://www.yoox.com/us/44617704MB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44617704MB&sizeId= и даже по новой цене не вернул. А я по ним так скучаю, так скучаю (((( Они мне нужны срочно-присрочно )))) Лежали за 3850, эх, осталось только вспоминать такие цены(((((
Ой, да это же итальянцы.)))) У меня были зимние сапоги, качество было очень хорошее. На свои 25 см покупала 38-38,5. Точно не помню т.к., было лет 7 назад.
сегодня такую получила.классная.цвет красивый.
Да уж, лишь утро брезжится, как я у ваших ног... (посвящение Йоксу!)
Я опять шарю по коже-уж больно привлекательные цены
Оплатить можно. Заказать прямую доставку в Россию нельзя.Хочу купить на финской версии, не могу понять, можно русской картой платить или нет