kapeks, у тебя на высоком каблуке VIC? Юля, а какие? У тебя все -низкий каблук. В обуви есть разница в размерности, к сожаления, зависит от высоты каблука.
Ponatalia добавил 25.06.2015 в 00:26
Друзья, я замучилась получать брак! Что происходит? На меня на одну такая напасть? Приходит блуза, рукав от проймы весь " полез", в сетку. Шлю фото -не видят
( Пришел пиджак-молния не застегивается, рукава, вместо указанных длинных, короткие, грязный, пишу, шлю фотки . Получаю ответ:
Здравствуйте, Natalia,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Вы можете произвести возврат любого товара, приобретённого на yoox.com, в течение 30 дней со дня доставки заказа. Для этого нужно:
1. Заполнить онлайн Бланк Возврата в течение 10 дней со дня доставки заказа, чтобы получить Номер Возврата.
2. Убедиться, что возвращаемый товар находится в своём первоначальном состоянии, включая упаковку и все прикрепленные ярлыки.
3. Отправить посылку с возвращаемым товаром любой курьерской службой. Имейте в виду, что возвращаемые товары должны быть доставлены на наш склад в течение 30 дней со дня получения Вами заказа. Отправка возврата производится за Ваш счет. Посылку следует отправить по адресу:
YOOX Group
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
Italy (Италия)
Ввиду таможенных ограничений все возвраты должны быть отправлены из той страны, в которую был доставлен заказ.
Ответственность за сохранность посылки и возвращаемых товаров лежит на Вас до тех пор, пока она не будет доставлена на наш склад. Поэтому используйте отслеживаемые способы доставки и, по возможности, застрахуйте Вашу посылку с возвратом. Сохраняйте квитанцию и чек. В случае утери посылки или какого-либо из товаров, Вы сможете обратиться в курьерскую службу с заявлением на розыск.
Необходимые документы:
1. Мы приготовили и вложили в Вашу посылку с заказом бланк счёта-проформы – документ необходимый для того, чтобы Ваша посылка с возвратом прошла таможню на границе Италии. Заполните 5 экземпляров (1 оригинал и 4 копии) счёта-проформы и прикрепите их к внешней стороне посылки.
2. При отправке посылки, Вам будет необходимо заполнить таможенную декларацию, которую предоставляет курьерская служба: в графе «Описание вложения» укажите точное наименование и стоимость товара, который Вы возвращаете.
Возмещение денежных средств будет произведено только в случае соблюдения условий возврата. Если возврат не соответствует вышеуказанным требованиям, посылка будет отослана обратно отправителю.
С уважением,
Tetyana
Customer Care
yoox.com
Ponatalia добавил 25.06.2015 в 00:30
А сегодня получаю клач Кавалли со свернутой наискосок застежкой
Надо опять писАть, уже прям не знаю, как и писать... Опять нафоткала.. Простите, клач10 тыщь стоит, зачем мне он со свернутой головой?
На неделе прислали юбку Унгаро вместо 42 фр, 42ит. И тоже доказывали мне очевидное, что все правильно прислали
. Я уже не выдержала-и очччень строго написала.. Ответили, высылайте, оплатим почту. Выслала, пришло письмо о переводе денег за почту. Неделя прошла-денег нет. Это эпидемия или только мне так " везет"?