Да боюсь, вернее опасаюсь), что они на месте решат, что я, типа, молнию не смогла закрыть. А она там действительно кондовая - как у армейской куртки. И по опыту знаю, если уж изначально она заедает - а она даже не заедает, а не застегивается - кстати, куртка мне так и пришла не застегнутой (видимо, на складе тоже не смогли - там молния немного погнута) - то починить ее нереально. ЗАменить тоже. Ладно, может и вернут) Может фоткнуть на всякий пожарный?
Тоже ждем..., но НЕТ(Кому-нибудь пятничные вечерне-ночные заказы отправили уже?
Это вопрос к итальянской таможне, с такой скоростью обрабатываются все отправления из вне ЕС.А почему такая практика?
20% мастеркардовские
Девушки, может кто-то брал балетки Миссони, как у них с размерностью, не маломерят случайно? На ногу 24.7см брать 38 или 39? Подскажите, пожалуйста))
Украл ёкс у меня из дрима босоножки http://www.yoox.com/us/44617704MB/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44617704MB&sizeId= и даже по новой цене не вернул. А я по ним так скучаю, так скучаю (((( Они мне нужны срочно-присрочно )))) Лежали за 3850, эх, осталось только вспоминать такие цены(((((
У меня бывало, что выкладывали на следующий день, а бывало, что убирали, а потом переносили в следующую коллекцию.эта вещь сразу появляется на сайте?
да, тот, что на сайте, только на мужскую коллекциюДевушки, подскажите, БД только на мужскую коллекцию? На женскую не срабатывает без мужского кода?
Если Вы все про те же туфли, то ни одни, ни другие не являются дизайнерскими