Кое-что появляется, но объедки. В основном-нет.
Как обидно! Вся размерная сетка ботиночек Хлое была, а тут бац и солд аут
Кое-что появляется, но объедки. В основном-нет.
На 150 руб - это сильно! У меня босоноги фаби с 6100 до 5500 подешевели, я их и купила с кодом и БДИ у меня... Жакет ММ Корс подешевел аж на 150 руб
И платье Миссони из дрима спрятали...
А это винтаж. И магазин об этом предупреждает))
У всех скидка действует только на подборкуу кого на что действует эта скидка 30%?
Странно,что интернетмагазины не фотографируют вещь перед отправкой.дело копеечное при современных технологиях.сразу бы таких "умников" отвадили вести себя по-свински.В том то и дело, раньше я скуплялась исключительно на штатовской ветке и ни разу не было двойных блокировок. В Сбер позвонила, сказали ждите 30 дней. Обычная история...
ilonyshka добавил 25.06.2015 в 16:57
интересная тема... прикупила наряд вечерний, выгуляла, наделала затяжек, зацепок, предъявила йоксу, отправила обратно.. Не удивляюсь, если этой схемой кто-то пользуется.
ну это значит иметь аккаунт. А доставка была в тот раз бесплатная. еще и код был у меня 10% с купонного сайта
Я уже не сдержалась. И вчера не сдержалась и сегодня.господи боже мой-как сдержаться!?
Leger, мои (маркировка 41,5) идут на 40,5
Серьезно? Вам удалось откорректировать, составленный ранее, заказ? И даже изменить его? Фантастика!
Наталья, откорректировать не удалось. Я поняла, что по телефону согласовали возмещение по браку или по пересорту.