YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arigel

Душа компании
Шопоголик
24.11.2009
243
439
63
Москва
Подскажите, пожалуйста, как ваши банки списывают у вас с карты- столько же в рублях как на сайте? Наверное, уже это обсуждалось, может ткнете , где посмотреть. Мне кажется , где-то читала, что писали , что столько же. У меня в последний раз при заказе в 8000 рублей через три дня банк списал на 400 рублей больше. И это в условиях снижения курса. Хочу уже сменить банк прописки для карты, но как выбрать не представляю (они же нигде про условия списания не напишут, не скажут)

Сигма

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
33
129
33
Ростов-на-Дону
Девочки, кто брал обувь ETTORE MASOTTI , она реально большемерит или нет. По поиску такая марка не ищется.

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, ну у меня вообще изначально принцип-брать на Йокс шелк, шерсть, кожу. Почти все вещи у меня с идеальным составом, есть вообще уникальные (не хочу хвалиться). есть вообще находки. так что я не так проста, как кажусь. Другой принцип-не брать массовые марки. Стараюсь брать вообще те, которые толком не представлены в России.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
pelena, спасибо! Я теперь спокойна) да, они как раз написали о 4 МБ, ну я 3 файла отправила, там вполне укладывается в этот лимит! Буду ждать, что ответят.

Апельсинк@ добавил 04.05.2015 в 22:17
Девушки, меня порадовали! Сегодня довольно быстро отреагировали на моё письмо. Помните, в покупках я выкладывала про босоножки с ободранным и замазанным красным ремешком? Сначала предложили 30%, я, естественно, не согласилась и мне предложили уже 60% или возврат за их счёт.Буду на днях отправлять. Я верно понимаю, что под квитанцией ems подразумевается такой вот чек, выданный почтой со всеми реквизитами? Спасибо))

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Дорогой yoox стал, смотрю сумку REBECCA MINKOFF - 22000 руб, а на шопбопе 195$ такие, в прошлом году за 135 на распродаже были.
Ох,как жалею, что не купила.
Картинка (для просмотра нажать)
даже с 50% дорого получится.

На многих сайтах смотрю,цены меньше,чем на йоксе.:aq:но йокс как то привычней чтоли.

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
Lazur, у меня пятничный заказ уже на доставку завтра ко мне (Омск)

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Lilena,
ИРИНА.М, спасибо девочки, попробую написать, на русском им можно да? (вот так сапог выглядит сверху будто и ничего:) )

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Илона, возможно это система двойной блокировки, хотя Yoox такого не практиковал.
В том то и дело, раньше я скуплялась :ag:исключительно на штатовской ветке и ни разу не было двойных блокировок. В Сбер позвонила, сказали ждите 30 дней. Обычная история...:bu:

ilonyshka добавил 25.06.2015 в 16:57
...одел-порвал-вернул- купил другой.....
интересная тема... прикупила наряд вечерний, выгуляла, наделала затяжек, зацепок, предъявила йоксу, отправила обратно.. Не удивляюсь, если этой схемой кто-то пользуется.

Последнее редактирование:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Да, меня тоже Татьяна отшила с браком. Сказала делать экспертизу. И какая-то Joanna ее поддержала. Сапоги куплены несколько месяцев назад и одевались пару раз. Я не поняла это что такая политика у них началась? :aq: До этого всегда во всем помогали.
А мы с Татьяной хорошо поладили :) я попросила - она согласилась. Правда, не брак был, а неверное описание: ширина в голенище сапог оказалась меньше, чем указано. Вернули стоимость доставки (предложила как вариант скидку 50%, но мне возврат был нужен). Если честно, я не надеялась вообще, что просьбу удовлетворят :)

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки! 20% на все!!! Ну у меня в дриме так! И доставка бесплатная. Ой что делать-то!? Брать или скидок на день рождения юкса больших ждать? Ой что-делать, что делать. ;-)

Oparshikova84

Новичок
Шопоголик
21.02.2015
23
4
0
Moscow
Марина, на их сайте проходит акция "бесценные города" до 31 июля. https://www.priceless.com/ru-ru/moscow.html Выберите баннер "yoox.com и MasterCard" и нажмите "узнать больше". Дальше "все площадки" выберите yoox и нажмите "сертификат с промокодом" и кнопка далее, а там всё понятно)) Чем больше карт - тем больше кол-во кодов, т.к. можно использовать не только мастеркардовские карты - проверено (выдает на сайте ошибку, но сертификат все равно приходит на почту)! Удачи!

А через сколько приходит сертификат, а то мне выдал ошибку, а сертификата еще нет . Спасибо

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Приехали! Наклейка?
У обеих коробок снаружи на дне прямоугольное место, где было что-то наклеено и оторвано. Я как увидела, удивилась, что это, зачем, просто не поняла.Может, оно и было? Больше ничего нет. Посмотрю дома 2 коробки с сапогами, больше ничего не покупала.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
blackhair, а в Воронеж DHL из Европы не возит. Да и ЕМС меня полностью устраивает.
На НАП нормальные цены, особенно на распродаже до 80 процентов. На yoox иногда таких не встретишь!

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
hawks, подскажете номер ,на какой звонить ? разговаривать на русском ?

разговаривать на русском, номер на сайте у них указан:
8-10-49 30 2700 16169

Помните, что магазин европейский, с соотвествующими нормами коммуникации:)

• Like
Реакции: Ponatalia и alena65

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, никто не брал вещи CHRISTOPHE SAUVAT ? Интересует размерность, качество. Буду очень благодарна протянувшему руку помощи))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.