(кооодик, придиииии!!!)
Да, да, даА с перечеркнутыми ценами у кого-нибудь на что-нибудь подняли?
Мне больше всего перечеркнутые цены интересуют.
В наше время победа практичности над "красивостью" весьма дальновидна
Удачи Вам!
39 - по стельке должны быть 26 см. бикки большемерят на размерПодскажите про кроссы биккемберг (кот. на днях выставили в копейках за 2600)- какой все же размер брать на 26см- 39 или 40?
Судя по отзывам, какие-то модели большемерят. Или марка большемерит? И некоторые пишут, что 39 это стопа 26см. Просто голова распухла.
Во время оформления какой-либо тразакции после подтверждения данных карты у Вас должно появиться окно, перенаправляющее Вас на узел сайта Вашего банка, где Вы должны ввести дополнительно код, пришедший к Вам на телефон по СМС. Только после его введения Ваш банк одобрит авторизацию транзакции (в данном случае даст подтверждение на данные карты).А как это проявляется
Ага,я благодаря ей приберегу свой мастеркардовский код на всякий случай)) Самые жалаемые покупки( и те на которые денежек хватает) подпадают под новый код саммер20. Да БД действует до 19 вместе с акцией. А там дальше уж круга ждать...Заметили, на некоторые товары скидка по коду 20% появилась, новая акция...
А у меня 2 месяца написано.
Ну вот и я с первым косяком...
Вместо хвастов претензия в йокс.
Явный обман: сумка недешевая по скидке за 8 тыс., заявленная как кожа (ес-сно, за такие-то деньги, не супер-пупер бренд) на деле оказалась 100%-ным поливинилхлоридом!
Ну как так?!?!
Светлые джинсы - ношенные, замызганные, все в каплях грязи!!!
И еще пару косяков по-мелочи.
Пришел видно и мой черед расплачиваться за халявные вкусняшки...
Жду, что ответят.
p.s. Зато отрезвило на какое-то время. Перерыв.