Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: заказала сандалии для мамы, из коробки всё понравилось, именно такие как были нужны, по размеру подошли. Мама по офису в них 2 часа походила, а скорее даже просидела. А на следующий день заметила что оторвался один из ремешков. Сначала мы подумали что этот ремешок вылез, закреплен был между подошвой и платформой и удивились что там даже 0,5 см нет припуска, но рассмотрев увидели что кончик "трухлявый" из неровных слоев, т.е. ремешок составной , а не из цельной полоски кожи. Еще момент - порвался из двух ремешков второй, со стороны мизинца. Для меня не понятно как вообще может порваться в этом месте. Я считаю что это брак. В общем, не знаю что делать... Будь покупка из российского магазина я бы в такой ситуации отнесла на экспертизу и уже с результатами возвращала бы в магазин. А с йоксом какой план действий не знаю, подскажите, пожалуйста.
А и еще - за такое короткое время носки проявились какие-то "гвозди", где пятка прилегает, что тоже мне кажется признаком не качественности, но это не так страшно, можно исправить силиконовой пяточкой.
Первый раз такое, не рвалось ничего до этого. И вот еще вопрос: допустим это брак, брак только этой конкретной пары или у этой модели/бренда(LARA MANNI) это системное? Имеет смысл пробовать другую пару таких же? Просто очень эти сандалии вписались бы в гардероб.
И йокс не дает заполнить бланк возврата - "период возврата для этого заказа истек", но на самом деле 10 дней с получения не прошло, уже не первый раз такое, что именно писать в клиентскую службу?
Помогите, расскажите
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/14/thumb_e429b45742.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]