YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
У меня скидка на вещи, попадающие под скидку, в основном 20% и только на несколько 30%.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Lazur, у меня пятничный заказ уже на доставку завтра ко мне (Омск)

Вот это да! У меня 5 дней уже в импорте:ak:
Первый раз так долго:ai:

murzzzzzilka добавил 16.03.2015 в 17:09

Фигасе, первоначальный ценник за не_кожу...
Вообще, выглядит не кожей... Я бы не рискнула.

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией: заказала сандалии для мамы, из коробки всё понравилось, именно такие как были нужны, по размеру подошли. Мама по офису в них 2 часа походила, а скорее даже просидела. А на следующий день заметила что оторвался один из ремешков. Сначала мы подумали что этот ремешок вылез, закреплен был между подошвой и платформой и удивились что там даже 0,5 см нет припуска, но рассмотрев увидели что кончик "трухлявый" из неровных слоев, т.е. ремешок составной , а не из цельной полоски кожи. Еще момент - порвался из двух ремешков второй, со стороны мизинца. Для меня не понятно как вообще может порваться в этом месте. Я считаю что это брак. В общем, не знаю что делать... Будь покупка из российского магазина я бы в такой ситуации отнесла на экспертизу и уже с результатами возвращала бы в магазин. А с йоксом какой план действий не знаю, подскажите, пожалуйста.
А и еще - за такое короткое время носки проявились какие-то "гвозди", где пятка прилегает, что тоже мне кажется признаком не качественности, но это не так страшно, можно исправить силиконовой пяточкой.
Первый раз такое, не рвалось ничего до этого. И вот еще вопрос: допустим это брак, брак только этой конкретной пары или у этой модели/бренда(LARA MANNI) это системное? Имеет смысл пробовать другую пару таких же? Просто очень эти сандалии вписались бы в гардероб.
И йокс не дает заполнить бланк возврата - "период возврата для этого заказа истек", но на самом деле 10 дней с получения не прошло, уже не первый раз такое, что именно писать в клиентскую службу?
Помогите, расскажите :)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/07/14/thumb_e429b45742.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

требуйте полной денежной компенсации.не соглашайтесь на компенсацию ремонта,т.к. бесполезно ремонтировать,если материал плохой.первое письмо с фото и не надо писать сколько Вы в них ходили и куда.просто фото и описание брака.они наверняка предложат компенсацию-отказываетесь,т.к. ремонтировать бесполезно и просите рассмотреть другие варианты решения проблемы.в общем,наверняка компенсируют полную стоимость без отправки назад.

• Like
Реакции: Jeremiah

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Ксения, у меня нога 22,5см, беру обувь всегда 35,5-36 размер. Брала себе полусапоги Lady Kiara 36 размера, были немного великоваты в носке. Т.е. в пятке и по подьему как раз, а вноске лишние 0,5см. Те, у кого, 37 размер, в них не влезли. В итоге в носок доложила бумаги и хожу)))) качество нравится, ничего не расклеивается и в дождь нормально себя ведут. Надеюсь вам поможет.

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Тарарам, дело прошлое, глюк на сайте магазина, дорогие вещи с ценой в 1 т. р.

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, если кто знает по опыту. Вот, если я жду, когда снова появится на сайте возвратная вещь, и человеку уже написали о получении и возмещении средств, эта вещь сразу появляется на сайте? Или еще какой-то период может где-то болтаться там?

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Девочки, кто-нибудь брал обувь CRISTIAN DANIEL как по размерности и на какую ножку?

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Наталья, у меня была такая же ситуация. Я позвонила в Службу поддержки. Они тоже удивились этому факту. Посоветовали почистить куки и т.д. Куки я не успела прочистить, просто вышла из аккаунта, браузера, зашла по-новой, и появилась анкета возврата. Может и они что-нибудь поправили у себя, не знаю.

• Like
Реакции: pelena

Tofus2013

Новичок
Шопоголик
18.11.2014
122
1 117
0
Омск
InnaFresh, 38 см намерила....они на 2-3 ниже талии. Покажите модель, которую хотите заказать...

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
tanya2704, сантиметры уточню завтра. Нога у нее не широкая, небольшой полноты. Данные сапоги не на широкую икру, голенище аккуратное.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
у меня висит у шкапе)) пиджак с карманАми примерно такого же цвета, пару раз надевала, ну пусть повисит еще. может пригодится, кожа уж больно хорошая, жаль продавать

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
Девушки, может кто-то брал балетки Миссони, как у них с размерностью, не маломерят случайно? На ногу 24.7см брать 38 или 39? Подскажите, пожалуйста))

• Like
Реакции: Milavolga
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.